мысли...
|
|
bebebe | Дата: Вторник, 13.11.2007, 11:40 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| я не играю уже (:
Сообщение отредактировал bebebe - Вторник, 13.11.2007, 11:41 |
|
| |
Myrey | Дата: Среда, 14.11.2007, 04:42 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| неможет быть
/zadrot mode off /Lineage II off
|
|
| |
LadyBright | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:30 | Сообщение # 33 |
Врединка =)
| 8. Есть ли смысл в жизни по схеме серое море и редкие черные и белые полосы.. 9. За кого голосовать второго декабря? 10. К чему придет Россия через 15-20 лет? 11. Что такое любовь? 12. Где достать повыгоднее попер? 13. Как можно более деликатно убрать/сократить эффект влияния авторитета на свои действия и мысли? 14. Когда ж я все-таки сдохну
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
noobmaster | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| чё за бред
www.antifa.ru очистим россию от грязи!
|
|
| |
MpEco | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:44 | Сообщение # 35 |
Лидер клана Viptus
| Такие легкие вопросы.. Эх мне бы так легко ^ Quote (LadyBright) 9. За кого голосовать второго декабря? СПС или "Демократическая партия России" Quote (LadyBright) 8. Есть ли смысл в жизни по схеме серое море и редкие черные и белые полосы.. нет Quote (LadyBright) 8. К чему придет Россия через 15-20 лет? к выигрышу в ЧМ ^^ Quote (LadyBright) 11. Что такое любовь? интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в стремлении быть своими личностнозначимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого т. о., чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости Quote (LadyBright) 12. Где достать повыгоднее попер? че это? Quote (LadyBright) 13. Как можно более деликатно убрать/сократить эффект влияния авторитета на свои действия и мысли? и не надо Quote (LadyBright) 14. Когда ж я все-таки сдохну happy в XXI веке
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
LadyBright | Дата: Среда, 14.11.2007, 23:58 | Сообщение # 36 |
Врединка =)
| Quote (MpEco) интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в стремлении быть своими личностнозначимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого т. о., чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости интересно... а мне казалось это дружба+секс. я уже говорила тебе что это. очень очень надо, но не могу найти способа(( Quote (MpEco) к выигрышу в ЧМ ^^ ват из ит, айм ньюби =)
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
noobmaster | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:17 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| чемпионат мира по футболу
www.antifa.ru очистим россию от грязи!
|
|
| |
bebebe | Дата: Четверг, 15.11.2007, 08:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Quote (LadyBright) очень очень надо, но не могу найти способа(( неа, низя (:
Сообщение отредактировал bebebe - Четверг, 15.11.2007, 08:01 |
|
| |
DeadJay | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:07 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Галя - Эмо ? о_О
|
|
| |
Converse | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote 8. Есть ли смысл в жизни по схеме серое море и редкие черные и белые полосы.. если и есть, то боюсь она такая же "светлая" будет как и сама схема Quote 9. За кого голосовать второго декабря? Низакого. Пока не вижу ниодной реальной партии, хотя нет, непойти на выборы всеранво что отдать ЕР 70% своего голоса, тобишь вариант: слить голос на слабых партиях чтоб ЕР меньше досталось Quote 10. К чему придет Россия через 15-20 лет? надеюсь, что Quote 11. Что такое любовь? Бред Quote 12. Где достать повыгоднее попер? Там же где и пупер Quote 13. Как можно более деликатно убрать/сократить эффект влияния авторитета на свои действия и мысли? Больше думать своей головой.., и меньше обращать внимания на чужие советы и мнения.. Quote 14. Когда ж я все-таки сдохну Лучше этого никому незнать
|
|
| |
slavagg | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 06:49 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Converse) к выигрышу в ЧМ ^^ oгa тoкa в нaчaлe нaдo y изpaиля выйгpaть
|
|
| |
KpuBeTro | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 13:41 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (LadyBright) 9. За кого голосовать второго декабря? Голосовать тока за жирика и тока за него нада
вернулся на х300
|
|
| |
GeNo4ka | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:30 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Жирик рулит!
|
|
| |
23456 | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 09:40 | Сообщение # 44 |
Полковник
| да ну блин в голосовании помойму ваще смысла нет =)
просто нуп)) //неправда)
|
|
| |
MpEco | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:41 | Сообщение # 45 |
Лидер клана Viptus
| Предлагаю добавить партию Viptus!!!!!!! Уж я покажу в думе как надо законы принимать
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |