мысли...
|
|
Ste11aR | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Про бфг здесь можно флудить только мне ;] Я з Галей договорилсо в пм
potius mori quam foedari.
|
|
| |
bebebe | Дата: Пятница, 09.11.2007, 21:55 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Ну я с ней думаю тоже договорюсь оО
|
|
| |
DeadJay | Дата: Суббота, 10.11.2007, 12:35 | Сообщение # 18 |
Полковник
| мде...а какая собсна разнеца ? спросили кто куда ушел,получили ответ...Галя имхо первый раз модерирует...
|
|
| |
LadyBright | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:01 | Сообщение # 19 |
Врединка =)
| ммм примерно с того момента как мы перешли на С6 - играть стало впринципе некому, что-то надломилось и все... сомневаюсь что кто-либо из тех кто ушел вернется на х300... Quote (Ste11aR) Я з Галей договорилсо в пм о_О ну у тя и шуточки)) Quote (bebebe) Ну я с ней думаю тоже договорюсь оО ну думай) не вредно) Quote (DeadJay) мде...а какая собсна разнеца ? спросили кто куда ушел,получили ответ... ты вообще о чем))) Quote Галя имхо первый раз модерирует... я больше привыкла к КМству, чем модерированию флуда и мата, которое я обычно скидывала на друзей)) скажу честно это мой третий юкозовский форум где я модер/админ. после перехода на С6 и ухода нескольких людей, игра на абиссе и общение на этом форуме стали... вещами не приносящими радости. помню, пыталась как-то сделать так чтобы парни меньше матерились на форуме (так как читать сообщения было очень неприятно), в итоге поругалась с некоторыми, потом по совету друга просто забила. материтесь и флудите сколько вздумается, если тут еще вообще есть жизнь.
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
bebebe | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:06 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| плохие у тебя мысли какие-то...
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 05:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (bebebe) помню, пыталась как-то сделать так чтобы парни меньше матерились на форуме (так как читать сообщения было очень неприятно), в итоге поругалась с некоторыми, потом по совету друга просто забила. Пиздец^^ ЗЫ: мой первый мат :/
potius mori quam foedari.
|
|
| |
slavagg | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:49 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (LadyBright) Myrey, кролег, слав, ну какой умный человек напишет на форуме об одном из главных администраторов что он мудак, а потом удивится почему же его там забанили? a кaкoй yмный чeлoвeк бyдeт мyдaкoм пocлe пoлy гoдa Hopм oтнoшeний
|
|
| |
Myrey | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:36 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| еще одна умная мысль от тебя, удивляешь, только я непонял, что ты имел ввиду
/zadrot mode off /Lineage II off
|
|
| |
LadyBright | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 06:26 | Сообщение # 24 |
Врединка =)
| Quote (slavagg) a кaкoй yмный чeлoвeк бyдeт мyдaкoм пocлe пoлy гoдa Hopм oтнoшeний ты ща о мюрее или о.. об олеге о_О
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
bebebe | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:49 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (slavagg) a кaкoй yмный чeлoвeк бyдeт мyдaкoм пocлe пoлy гoдa Hopм oтнoшeний умный не будет, а не совсем умных - хватает
|
|
| |
slavagg | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:50 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (LadyBright) об олеге о_О
|
|
| |
Myrey | Дата: Вторник, 13.11.2007, 01:02 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| кароче, умей выражать свои мысли, нифига непонял, корявая фраза Quote (slavagg) a кaкoй yмный чeлoвeк бyдeт мyдaкoм пocлe пoлy гoдa Hopм oтнoшeний
/zadrot mode off /Lineage II off
|
|
| |
bebebe | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ну я так понимаю он там написал что олега умным человеком не считает оО
|
|
| |
slavagg | Дата: Вторник, 13.11.2007, 08:19 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Hy дык Oo чe нe пoнятнo) я тaк и xoтeл нaписaть)
|
|
| |
Maeter | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:37 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Я Олега Пекашу при встрече. Мне терь фсе рафно. Клан не играет захожу иногда ни одного знакомого лица. Обидно да На осадах не мог присутствовать так как справлял с отцом день милиции. Пяный был жутко. Добавлено (13.11.2007, 10:37) --------------------------------------------- а если тут поду к ббеееееееееееееееебббббббббббеееееееееееееееее если возмет=)
|
|
| |