Предлагаю создать раздел...
|
|
|
|
Shnobel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 06:04 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Думаю за неделю решение примется :). Раздел предлагаю сделать скрытым, только для тех, кого уже приняли в клан. Причины, думаю, объяснять не надо. Зачем нужен раздел? - Чтобы соклановцы, которые не помнят наизусть все квесты, не ползали по разным сторонним источникам в поисках информации. Некоторые темы могу перенести со своего Томского форума: 1. Название и местоположение стартовых НПС на 3-и профессии. 2. Описание 3-х основных квестов для получения 3-й профессии. 3. Где взять большую белую рыбу. 4. Квест на импа (отмывание ПК). 5. Квесты на проходки. 6. Квест на саб-класс. 7. Квест на ноблесса. 8. Квесты на рецепты и заготовки S оружия и брони. 9. Секреты олимпиады.
Жизнь это тоже игра... онлайновая... с двумя расами, но уникальными персонажами... с отменной графикой, но дерьмовым сюжетом... З.Ы.: Негативно отношусь к сообщениям с грамматическими и орфографическими ошибками.
|
|
| |
Ruzella | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| уважаемый Shnobel, пожалуй я возьмусь ответить на твои вопросы! первое: Quote (Shnobel) 1. Название и местоположение стартовых НПС на 3-и профессии. 2. Описание 3-х основных квестов для получения 3-й профессии. Так как у нас равные правила для ВСЕХ будь то твинк ВИПТУСОВ или набор ВИПТУСЯТ-это наличие 3 профы и ноблесса,то данные вопросы отпадают. второе: Quote (Shnobel) 3. Где взять большую белую рыбу. Основ у нас нету свс и бд,пп,за редким исключением биш или ее-поэтому данный вопрос может задаться отдельно в игре и думаю это не займет много слов для объяснения. третье: Quote (Shnobel) 4. Квест на импа (отмывание ПК). Этот квест обзятелен для каждого,НО на его прохождение тратится 20 минут и его описание можно найти на любом из сайтов,а также его должны знать наизусть ВСЕ. четвертое: Quote (Shnobel) 6. Квест на саб-класс. 7. Квест на ноблесса. см. ПЕРВОЕ пятое: Quote (Shnobel) 5. Квесты на проходки. Этот вопрос уже есть в закрытом разделе. шестое: Quote (Shnobel) 8. Квесты на рецепты и заготовки S оружия и брони. Данный вопрос также ВСЕ ВИПТУСЫ знают наизусть. седьмое: Quote (Shnobel) 9. Секреты олимпиады. Если ты читал устав,то там на этот вопрос есть ответ!Для проверки найди его и зацитируй сюда!
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
ZomBat | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:08 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Ruzella, ггг =) зы. л2дебёТЧКру
х3: ZomBat (ArchMage77-\EE78\ПВ6х) and over80\sws78\bd78\cx78\mm76\wc78\bp76\st78\necr77\adventurer66)) + куча еще каво... http://update.servebeer.com/image/foto/zombat.jpg
|
|
| |
Ruzella | Дата: Пятница, 28.09.2007, 10:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ZomBat, отпишись по поводу шнобеля в закрытом
|
|
| |
Shnobel | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Ruzella) уважаемый Shnobel, пожалуй я возьмусь ответить на твои вопросы! первое: Quote (Shnobel) 1. Название и местоположение стартовых НПС на 3-и профессии. 2. Описание 3-х основных квестов для получения 3-й профессии. Так как у нас равные правила для ВСЕХ будь то твинк ВИПТУСОВ или набор ВИПТУСЯТ-это наличие 3 профы и ноблесса,то данные вопросы отпадают. второе: Quote (Shnobel) 3. Где взять большую белую рыбу. Основ у нас нету свс и бд,пп,за редким исключением биш или ее-поэтому данный вопрос может задаться отдельно в игре и думаю это не займет много слов для объяснения. третье: Quote (Shnobel) 4. Квест на импа (отмывание ПК). Этот квест обзятелен для каждого,НО на его прохождение тратится 20 минут и его описание можно найти на любом из сайтов,а также его должны знать наизусть ВСЕ. четвертое: Quote (Shnobel) 6. Квест на саб-класс. 7. Квест на ноблесса. см. ПЕРВОЕ пятое: Quote (Shnobel) 5. Квесты на проходки. Этот вопрос уже есть в закрытом разделе. шестое: Quote (Shnobel) 8. Квесты на рецепты и заготовки S оружия и брони. Данный вопрос также ВСЕ ВИПТУСЫ знают наизусть. седьмое: Quote (Shnobel) 9. Секреты олимпиады. Если ты читал устав,то там на этот вопрос есть ответ!Для проверки найди его и зацитируй сюда! Это не вопросы, это предложения. Я не в курсе что у Вас находится в закрытом разделе, поэтому предлагаю заранее, вдруг нету. Устав не читал, по причине того, что он скорее всего опять же находится в закрытом разделе. Поиск по форуму ничего не находит в том, что я могу видеть. При регистрации никакой ссылки на него не выдаётся Насчёт 3-х профессий - оперативно узнать стартового НПС всегда полезно. Мало ли когда придётся сдавать ту или иную профу твинку или сабу. Нука скажи мне, где лучше всего ловится белая рыбка и при каком уровне скилла? Насчёт квеста на отмытие ПК согласен, он должен быть сделан у всех. На проходки есть - отлично. Насчёт олимпиады - все средства хороши: заточка скиллов, оружие с SA на баффы, альтернативные виды оружия на случай сала/рута в зависимости от класса, отсчёт времени до конца боя (180 секунд от начала), при явном преимуществе в нанесённой дамаге - удерживание соперника в слипе/руте (особенно актуально основным СПСам - с проточенным слипом, прокинутым на врага сурендером к земле, включенной арканой и прокинутым на врага аркана чаосом, никакой ментал и проточенная бижа не помогает). Ну и т.д. и т.п...
Жизнь это тоже игра... онлайновая... с двумя расами, но уникальными персонажами... с отменной графикой, но дерьмовым сюжетом... З.Ы.: Негативно отношусь к сообщениям с грамматическими и орфографическими ошибками.
|
|
| |
LadyBright | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:31 | Сообщение # 6 |
Врединка =)
| Quote (Shnobel) 1. Название и местоположение стартовых НПС на 3-и профессии. 2. Описание 3-х основных квестов для получения 3-й профессии. 3. Где взять большую белую рыбу. 4. Квест на импа (отмывание ПК). 5. Квесты на проходки. 6. Квест на саб-класс. 7. Квест на ноблесса. 8. Квесты на рецепты и заготовки S оружия и брони. 9. Секреты олимпиады. 1,2,4,5,6,7,8 - это человек должен знать сам вступая в клан =) 3 - самое интересное что на этот вопрос очень мало народу знает теоритеческий материал не говоря уже о практике. 9 - на то они и секреты ^^ Shnobel, за инициативу и предложения плюсик, но думаю нам этого не надо.
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
Ruzella | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Shnobel, вообщем думаю каждый способен набрать ссыль базы!
|
|
| |
noobmaster | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| а кто вообще такой шнобель Оо
www.antifa.ru очистим россию от грязи!
|
|
| |
Ruzella | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| noobmaster, дрончик не важно!спи спокойно!тебе приснился кошмар-перевернись на другой бочок
|
|
| |
DeadJay | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| хм...а почму меня в закрытый не пускают ? йа тоже хотю читать про квест на проходки...
|
|
| |
Ruzella | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| DeadJay, скажи арку!
|
|
| |
DeadJay | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ух йа ему фсе скажу )))
|
|
| |
Ungern | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ребят вам всем на www.x300info.ucoz.ru все что относится к 3 профам Танюша там выложила отличные материалы, а то чего вы хотели бы там еще видеть и этого нет, будем рады услышать.
|
|
| |
Magestic | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Еще интересует где лежит ключ от квартиры где деньги лежат xD
Вам ботов чтоль разрешить юзать? Могу только коробок спичек предложить.©PoliceMan бля аггры умные ппц,бежим..... © noobmaster
|
|
| |
LadyBright | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 02:59 | Сообщение # 15 |
Врединка =)
| Magestic, какой ты хитрый)
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |