Вот решил попробовать к вам вступить )
|
|
s1lence | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
| 1. Имя Дэн 2. Возраст 23 3. Ник JustBD 4. Опыт игры, серверы Абис х10beta, Шок-3 , Crazy Saphire 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать BD 79 , сабы Saggitarius 78 (тату: +5 str -5 con), SH 79 , Warlord 77 , nobless 6. Экипировка Spectral Dancer : Majestic Heavy set , дули штормы ( сразу обьясню почему дули такие , БД с любыми дулями ноль в пвп , а я привык играть за БД не только как за саппорт , поэтому дули тупо для данса таскаю ) Saggitarius: Majestic Heavy Set (пока , мадж лайт в процессе ), Draconic Bow Focus Storm Screamer ( голый ) Drednought : Majestic heavy set , Tallum Glave Wideblow 7. Как давно вы играете на сервере? с открытия 8. В каком(каких) клане(кланах) играли до этого, почему вы ушли/вас выгнали? TheRedCastle , ушёл из-за востановления как клана мст и отсутствия кл-а онлайн продолжительное время . мкт , ушёл сам из-за противоречий с некоторыми мемберами клана . 9. Почему вы хотите именно в наш клан? Частенько видил как металло обламывал мкт с рб Да и с фрикдолом ни раз на фане воевали 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? Хочу клан-варов , фана . Могу дать живого БД ) от меня: постоянный онлайн и присутствие на всех важных мероприятиях 11. Сколько часов в день онлайн? По каким дням недели вы (не)можете играть и почему? Каждый день от 4 часов до 24 ) 12. В какое время обычно играете по будням/выходым? Смотрите выше 13. Ваши цели на сервере? фан, епик . ( Хотя по поводу епика я думаю что не светит ) 14. О себе. Раздолбай 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? Удовлетворяю всем .
Сообщение отредактировал s1lence - Среда, 01.10.2008, 22:42 |
|
| |
Converse | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| хм.. вопрос как ты ушел с клана и в каких отношениях с КЛом и ест ли у них к тебе претензия, неплохо было бы услышать мнения твоего бывщего КЛа. Как никак соалийцы. Если нет серезных претензий у предидущего клана трудно отказать мейну БД
|
|
| |
6op3a9l | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| м да я с ним пвпшился у меня эпик 4 части и ультимейт абилити драк+4фокус и драк сет+6 и он мя 2 раза уложил чел с руками но не мне решать я еще не вступил)) ни как кл не застану
|
|
| |
s1lence | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| С кл-ом в "паралельных отношениях" ( ему на меня похеру , мне на него ) . С остальными вроде бы остался в хороших отношениях . Претензий насколько я знаю у них ко мне нет . Да и интересно почему Lalena всё таки ушла из Viptus ) . Как никак очень близкий человек и хотелось бы узнать причину её выхода из вашего клана .
Сообщение отредактировал s1lence - Среда, 01.10.2008, 22:57 |
|
| |
6op3a9l | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| любопытным ухи отрезают
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| тремя руками за, Оля ушла изза "недостатка" общения
no brain=no pain
|
|
| |
HeIIsing | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:35 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (s1lence) БД с любыми дулями ноль в пвп несогласен)
|
|
| |
s1lence | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (HeIIsing) несогласен) Ну кто как привык за БД играть ) Я привык лук использовать , а дули тупо на данс таскать )
|
|
| |
xDarkAngeLx | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
Сержант
| А меня вообще не торопятся принимать))
А без БД слабо???=)
|
|
| |
s1lence | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:05 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А виптус вабще довольно закрытый клан как я понял . Не любители зерга и кого попало тоже не принимают ) Пока в игре на заметят не примут Не факт что меня примут
|
|
| |
Lalena | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Добер, не выебывайся и возвращайся. Не смешной финт ни капли. Моего примера мало?
Все лучшее - девкам!
|
|
| |
Converse | Дата: Четверг, 02.10.2008, 05:15 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Lalena, незнал что ты ушла, жаль.. по заявке ЗА s1lence, Стучись КЛу в ПМ
|
|
| |
MamKa | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:09 | Сообщение # 13 |
Майор
| Лалена вернись, то мне в чате не с кем флуждить!((они все Тсшники(кто то пообещал помочь,и все....требование есть,а помочщи нолЬ!(
-я права как аксиома юезо всяких "но"
|
|
| |
s1lence | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:26 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Lalena) Добер, не выебывайся и возвращайся помоему я вчера в фг и варке дал ЯСНО понять что в мкт возвращатся не собираюсь .
|
|
| |
SoulOfWar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:43 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| за
ZZZZzzzzzzzzzzzz..............
|
|
| |