Набор SD, SM, ES, ShS, Cardinals, DC
Условия: саб-класс, team-speak, желание и умение играть своим классом
Свершилось!) - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Свершилось!)
LalenaДата: Пятница, 19.09.2008, 15:00 | Сообщение # 31
Лейтенант
генерал сбежал от собственной армии) он мне в пм писал "ты никто и половина мкт никто", а потом при виде критики этих никого сделал ноги... прирожденный лидер, хуле

Все лучшее - девкам!

s1lenceДата: Пятница, 19.09.2008, 15:48 | Сообщение # 32
Сержант
Радует что хоть вар не зассал принять . dry

MamKaДата: Пятница, 19.09.2008, 15:50 | Сообщение # 33
Майор
он мне в пм писал " Дура тупая") наврное выражение вычитал где нить)

-я права как аксиома юезо всяких "но"

LalenaДата: Пятница, 19.09.2008, 16:15 | Сообщение # 34
Лейтенант
мизогинист

Все лучшее - девкам!

tommyДата: Пятница, 19.09.2008, 21:06 | Сообщение # 35
Рядовой
ребят я вас конечно понимаю, там алли распалось.. НО бля когда в алли чате говорят одному додику рот закрой по делу, тут бля начинается...
и я бы на месте фари прочитав это, тоже бы алли распустил(накуя слушать оскорбления и дерьмо всякое в свой адрес и в адрес клана)
насчёт Мамки, я знаю что это человек хороший и приятно с ним общатся.. А половина виптусов и мкт полные мрази и Недоношеные дети в общем ублюдины недоделанные. А так в принципе у вас кланы неплохие.

ppcДата: Пятница, 19.09.2008, 22:02 | Сообщение # 36
Рядовой
в ахуе с вас...вадо ты долбоеб послан нахуй сам, такую хуету понаписали тут..какого хуя ты удивляешься о роспустке алли? прочитай всё еще раз...о какой подставе может быть речь после таких слов? ХК - мясо...АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА....Лалена...усохни нахуй перед моником там...разрыдалась бедная...Джаст - ты ишак)) опять в этом убедился =\ ... повыёбывался )) молодца!

LalenaДата: Пятница, 19.09.2008, 22:19 | Сообщение # 37
Лейтенант
как это в стиле хк... бесконечный срач, вам не надоело?

Все лучшее - девкам!

tommyДата: Пятница, 19.09.2008, 22:26 | Сообщение # 38
Рядовой
ха лалёна я не люблю сраться.. просто я думаю когда тебя или твоих друзей оскорбляют ты не сможешь промолчать..
тебя я не знаю про тя не слово но есть же пара уродов..

s1lenceДата: Пятница, 19.09.2008, 22:43 | Сообщение # 39
Сержант
Quote (tommy)
А половина виптусов и мкт полные мрази и Недоношеные дети в общем ублюдины недоделанные

Тебе напомнить ситуацию на баюме ? Когда виптус и мст на себе держали всю оборону кристала а ХК тупо стояли в афк . Или когда шли рашить кристал , почему блять раз вы такой ахуенно крутой клан вперёд послали одну пачку (и то мст а не свою ) Хотя вас было больше 2 пачек . После чего вам достался баюм за просто так считай ( вы его даже не фармили ) . Заметь мы понты не гнули по этому поводу , и виптус тоже насколько мне известно . И после этого мы мрази ?
Quote (ppc)
.Джаст - ты ишак))

Хотя бы не зассал под своим игровым ником зарегится wink . Пиздеть каждый может , а вот отстоять свою точку зрения не каждый . ХК как были гавно-кланом который только и может понты колотить и подсасывать у всех так и остался . Доказательств обратного я не видил .
Quote (ppc)
в ахуе с вас...вадо ты долбоеб послан нахуй сам, такую хуету понаписали тут..какого хуя ты удивляешься о роспустке алли?

Вериш а я не удивляюсь , хк поимели баюма за просто так и свалили в тихую . Чёткие парни . Нихуя не удивительно будет если фейри свалит к хомам на подсос . А так оно скорее всего и будет . Потому что ХК сами по себе ничего не могут . В чём я ни раз убеждался .
p.s. сорри за мат накипело happy

Сообщение отредактировал s1lence - Пятница, 19.09.2008, 22:51

FreakДата: Пятница, 19.09.2008, 22:51 | Сообщение # 40
Полковник
хехе столько оскорблений xDD

no brain=no pain

KirrДата: Пятница, 19.09.2008, 23:00 | Сообщение # 41
Подполковник
Quote (tommy)
А половина виптусов и мкт полные мрази и Недоношеные дети в общем ублюдины недоделанные.

Слу томми...ты тут неправ...могу с тобой поспорить...и буду на 100% уверен что ты ошибаеся!хоть я играю с етими людьми недолго но все же...по твоиму описанию я никого незнаю!луче сначала на ся глянь...чем кого то обсуждать.

Viptus - Был,Viptus -есть,Viptus -БУДЕТ ВСЕГДА!

Сообщение отредактировал Kirr - Пятница, 19.09.2008, 23:02

Vad0Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:04 | Сообщение # 42
Майор
Quote (ppc)
в ахуе с вас...вадо ты долбоеб послан нахуй сам, такую хуету понаписали тут..какого хуя ты удивляешься о роспустке алли?

То что ты меня пошлешь тоже и так было понятно , иди в лес и дрочи своими пве пачками дальше, крысь суко эпик у мобов.

Фанюсь на х50 bestworld.ru до открытия руссофа -> Viptus ^^

KirrДата: Суббота, 20.09.2008, 00:06 | Сообщение # 43
Подполковник
Quote (ppc)
в ахуе с вас...вадо ты долбоеб послан нахуй сам, такую хуету понаписали тут..какого хуя ты удивляешься о роспустке алли? прочитай всё еще раз...о какой подставе может быть речь после таких слов? ХК - мясо...АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА....Лалена...усохни нахуй перед моником там...разрыдалась бедная...Джаст - ты ишак)) опять в этом убедился =\ ... повыёбывался )) молодца!
Закрой свое ротело и больше никада не раззявай барашек ты...ато как тёлка токо рот открываешь.

Viptus - Был,Viptus -есть,Viptus -БУДЕТ ВСЕГДА!

ConverseДата: Суббота, 20.09.2008, 00:53 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Если не ошибаюсь ХК должен завтра у нас индарил взят? Будем стоят 1м кланом 1й пачкой почти, беру слова все тут ими скзанные назад если вы своим зергом хоть чтото реальное сможете сделать, чего зря тут нервы тратит smile
мамку в клан оформляйте а тему клоуз.

MamKaДата: Суббота, 20.09.2008, 07:25 | Сообщение # 45
Майор
)мда...насамом деле я не считаю слово "мясо" таки уж оскорблением, тут 95% сервера это мясо и не более,не мясных игроков и пачек можно пдсчитать по пальцам 1 руки,я сама "мясо"еще для мегопапок,но равно как и 60% срвера мясо для меня, я думаю джаст не обидеться но 1/3Мкт такими оказалаись,которые на меня счаз очень обидены)это те с которыми я не знакомы и не из стаого Мкт!)
Чтож честно признаюсь,я уже неделю прочесываю все локации ,а Хк так и не смогла найти что бы проверить кто есть кто,ну реально НИ одного Даже в Далеке...даже в состоянии Сое) а если уж так думать,то для Мпеко по моему вообще не мясо только2% сервера) Так,что это не особо обидно!)а на первой странице я написала,что Феири Фармит себе Эпик чужими руками,только вот тут он маху дал,гордость стала преобладать над амбициями,а почему? а потому что Валик не ему бы шел,вот если бы ему,Алли бы распустило после Валакаса!) Думаю все)

Добавлено (20.09.2008, 07:25)
---------------------------------------------
Мона я еще с вами постою со своими Юмдшными товарищами)нас и пол пачки ненабереться))

-я права как аксиома юезо всяких "но"

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz