TpaBoJITa
|
|
TpaBoJITa | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| II. Заявка: 1. Ваше имя. Алексей 2. Возраст. 23 3. Ник персонажа. Live 4. Опыт игры, названия серверов. 4+ лет La2.ru ник уже не помню шок3 Wemustdie шок6 mustdie superchargerGT0 абус 10б Вулкан Траволта live 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать и почему; какие тату на всех классах На Тх Даже не смотрел какие стоят /На хавке Dex+4 con-4 за тх не играю 6. Экипировка. драк лайт сет драк с са и тт сет ну и на сх арка с са тт сет и дк роба 7. Как давно вы играете на этом сервере? с открытия через 10 дней 8. В каких кланах были ранее, почему покинули? Youmustdie клан лидер не играет 9. Почему вы хотите именно в наш клан? Других кандидатур не вижу 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? постоянную пати на ганки и эпиков / +1 мембера в коллектив 11. Сколько часов в день, по каким дням недели вы будете играть? от 2 часов в день по всем кроме субботы 12. В какое время обычно играете - по будням/выходным, днем/вечером/ночью? будни от 16 00 до как получиться 13. Ваши цели на сервере? разьве что только получать фан которого давно уже нету на серваке 14. Расскажите о себе. был кл-м ymd Шок3 шок6 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? 6. Взятие одного из сабклассов, нужных клану качать больше никого не хочу ..
Сообщение отредактировал TpaBoJITa - Среда, 17.09.2008, 15:01 |
|
| |
BloodyValentine | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:34 | Сообщение # 2 |
Майор
| eto 3 chara? Вулкан Траволта live
|
|
| |
MpEco | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
Лидер клана Viptus
| если за хавка и ее зайдешь, и по ситуации будешь или тем или другим играть
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
TpaBoJITa | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да это 3 чара Quote (MpEco) если за хавка и ее зайдешь, и по ситуации будешь или тем или другим играть это меня устраивает
|
|
| |
HongTen | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (TpaBoJITa) На хавке Dex+4 con-4 Очень мало толку от такой тату. У хавка модификатор декс сравнительно маленький, прирост атак спид и критикал мало ощутим, а хп цп режет заметно.
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| за
no brain=no pain
|
|
| |
kventin | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| против Quote (TpaBoJITa) 9. Почему вы хотите именно в наш клан? Других кандидатур не вижу Это попытка нас унизить, тебе не удалась
potius mori quam foedari
|
|
| |
TpaBoJITa | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (kventin) Это попытка нас унизить, тебе не удалась каждый видет то, что хочет видеть . в Русском языке есть много фраз у которых двоякое значение
|
|
| |
Vad0 | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:18 | Сообщение # 9 |
Майор
| Нейтрален. С тсом дружишь ?
Фанюсь на х50 bestworld.ru до открытия руссофа -> Viptus ^^
|
|
| |
kventin | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (TpaBoJITa) каждый видет то, что хочет видеть . в Русском языке есть много фраз у которых двоякое значение жду Коректного ответа на 9 вопрос, почему имено к нам,а не к хомам или там мкт хк?(П.С. напиши на форуме серовно в тсе такой вопрос зададут)
potius mori quam foedari
|
|
| |
TpaBoJITa | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| После развала юмд , когда в клане осталось 3 человека Демоника амфитоминка и я , мы пошли в хомы , там я ничего хорошего не увидел , кроме тупо набранных со всех кланов уберов а потом и вообще всех подряд ...все рвались за свою задницу как бы себе чего набрать и стать побогаче эпикой и тд , сходил на 2 тараса пару баюмов и вышел с от туда , игра в клане где просишь пати 20 минут , или тебя игнорят или ты нужен только для количества (ну и еще куча всякой херни которую я бы не хотел писать в заявке) , мне не по душе. Quote (kventin) Коректного ответа на 9 вопрос, почему имено к нам Что ты хочешь услышать ? что бы я льстил ? или что ? Я выбрал клан по уровню игры , другое дело хочет ли клан видеть меня в своих рядах..
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (TpaBoJITa) шок3 Wemustdie Лостспирит?оО Quote (TpaBoJITa) амфитоминка не Валя случайно? зы простите случайно наткнулась не могла не отписать
|
|
| |
TpaBoJITa | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| amfitomika Это парень зовут Женек Лостспирит - непонимаю что это значит ))
|
|
| |
Utiputi4ka | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:52 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (TpaBoJITa) amfitomika Это парень зовут Женек Лостспирит - непонимаю что это значит )) просто по счастливой случайности в клане лостспирит были вымасдай и амфитоминка на 3 шоке)
|
|
| |
TpaBoJITa | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| чар был продан мб после меня уже если только а амфитоминка был с шока6
|
|
| |