ЗАЯВКА
|
|
SoulOfWar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| 1. Имя Максим 2. Возраст 17 3. Ник SoulOfWar 4. Опыт игры, серверы Абус с открытия la2.world.ru больше года с сумме играю в ла2 больше 2х лет 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать овер77 дестр79 сх78 последний саб хз на кого брать 6. Экипировка ДК роба+3/5 ТМ хеви сом инфернал 7. Как давно вы играете на сервере? с открытия 8. В каком(каких) клане(кланах) играли до этого, почему вы ушли/вас выгнали? 2late оказался самым плохим и не лизал жопу КЛу 9. Почему вы хотите именно в наш клан? к фрику хочу))) Да и игры спокойной чтоб и вары и осады и эпики и никаких загонов 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? получить что-ть дать что смогу)) 11. Сколько часов в день онлайн? По каким дням недели вы (не)можете играть и почему? ну минимум по 3-4 часа играю если в какой-то день не играю то предупреждаю 12. В какое время обычно играете по будням/выходым? по будням вечером т.к. учусь по входным с утра до вечера 13. Ваши цели на сервере? играть) 14. О себе. Учусь) 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? удовлетворяю
ZZZZzzzzzzzzzzzz..............
|
|
| |
|
Converse | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| SoulOfWar, как долго планируешь играть на бете вообще? За
|
|
| |
SoulOfWar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| пока совсем народа не останется)))) Добавлено (07.09.2008, 19:25) --------------------------------------------- вы на оффу хотите?
|
|
| |
Freak | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| боже упаси
no brain=no pain
|
|
| |
Converse | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| SoulOfWar, Нет, нам как раз таки нужны те кто не хотят на ОФ, и мы тут многие те кому уже надоело метание по сервакам и на серваке до конца. А вопрос мой был задан из за твоего мейна. Овер крут когда он 80лв, для этого надо приложит немало усилий, но если нет уверености что чел будет живую играть с кланом до конца нет и смысла задрачиватся. Ну вообщем можешь потихоньку начинать и стучаться в ПМ КЛу, итоговое слово всеравно за ним.
|
|
| |
SoulOfWar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Converse) Овер крут когда он 80лв когда я взял саб я слышал в основном обещания на счёт моего кача))) А на офу я не хочу мне тупо впадлу начинать всё с начала))
|
|
| |
Metallo | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| оверу 80 лвл,это примерно 2недели,если парень будет во время фарма,но опять же ситуация,прокачаем а он уйдет ><
|
|
| |
SoulOfWar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:25 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| мне надоело по кланам шляться так что без вязкой причины не уйду 100%
|
|
| |
kventin | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| я за
potius mori quam foedari
|
|
| |
Converse | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| SoulOfWar, большую часть РБ фармим металло и я немного, и он и я почти все что нужно прокачали, если ты будешь во время такого фарма будешь стабильно получат его. + можно и в Ит покачать овера, это не проблема при условии стабильного твоего онлайна и нашей уверенности в тебе, но все это после. Стучись в Пм КЛу.
|
|
| |
|
Converse | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Freak, ты токо вечером бываешь когда варов докуя + рб ниодного, как тя качнут? Сегодня утром убил оочень много рБ, был в онлайне Вадо, его варка качнули с 74 по 76+ 2лв 11% за полтора часа Правда удачно РБ были живые многие. тут как повезетДобавлено (08.09.2008, 11:45) --------------------------------------------- а в ИТ кач немного заепало, от него над немного отдохнут)
|
|
| |
Freak | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ток я заметил что на форуме ток орки? квентин конверс я и соул...
no brain=no pain
|
|
| |
Kirr | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:40 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Freak) ток я заметил что на форуме ток орки? biggrin А NoClan считаетсо ?:))
Viptus - Был,Viptus -есть,Viptus -БУДЕТ ВСЕГДА!
|
|
| |