|
СпС/Дестро looking 4 clan.....
| |
SpaR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| 1. Использование TeamSpeak (микрофон не обязательно) 2. Ресурсы/куски/рецепты скидываются в КВХ; кто во что и когда будет одет зависит от его активности и полезности в клане 3. Игровой опыт от года и более. 4. Хорошее соединение с интернетом. 5. Минимальный онлайн — 4 часа в день. 6. Саб-класс, саппорт, возможны исключения. 7. Взятие одного из сабклассов, нужных клану 8. Возраст желательно от 18 лет 9. Нюкерам наличие оконных баферов II. Заявка: 1. Ваше имя. Евгений 2. Возраст. 22 3. Ник персонажа. SpaR 4. Опыт игры, названия серверов. Enfors (он же антарас, с ц1 по ц3, играл ХЕ), Дарк риалм (ц3, СпС), Аббус х3 (Ц3-Интерлюд некро/сх/пр/варк), потом сюда... где, скока играл не помню, в общем около 4-4.5 лет... 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать и почему. MM (SpS) 78/Destro 76... Дальше по сабам будет свс/ее+хе... 6. Экипировка. MM: DC, Arka, TT. Destro: Infernal ,Talum , BO (xD), SoulBow (QR)... 7. Как давно вы играете на этом сервере? пришел спустя месяц после открытия... 8. В каких кланах были ранее, почему покинули? Ромашки, КХ... И там и там одно и тоже, были напрги в риале, провалы в онлайне... 9. Почему вы хотите именно в наш клан? ТС,ТС,ТС... я без него засыпаю... а на данный момент только вы тяните в тс новобранцев, что значит, что ТС останется не только пунком в анкете... 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? если нужен опытный маг, то эт я... фан, новые знакомства, вары (хотя про фан уже писал), эпики, в итоге хиро... 11. Сколько часов в день, по каким дням недели вы будете играть? пн-пт 9-18 +- вечар, суб-вс график свободный, по надобности и настроению... 12. В какое время обычно играете - по будням/выходным, днем/вечером/ночью? (см. п№11) 13. Ваши цели на сервере? получать удовольствие от игры, быть равным среди сильнейших, построение грамотной маг пачки... 14. Расскажите о себе. ээээ... Москва, учусь вечерка МиРЭА, работаю... 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? нет =D я не: SD, SM, ES, ShS, Cardinals, DC... III. Собеседование в ТС Окончательное решение о приеме в клан решается после собеседования в тс
|
|
| |
Dekartt | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Редко вот так сразу хочется сказать "ЗА". Но есть вопрос. Как понимать Quote (SpaR) Ромашки, КХ... И там и там одно и тоже Что ты ждёшь у нас, чего нет у ромашек и ХК.
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
SpaR | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ТС =/ тстстстстс =/ я не могу, я вешаюсь... пропадает интерес к игре без живого общения, а общаться в клан чате это немного не то, мягко говоря... многие меня поймут, что голосовая связь, будь то ТС, или Вентрило, это немалая часть успеха на мероприятиях, а помим успеха, это еще и процентов 30 удовольствия от игры на гангах (каче,сидении афк, и просто нахождении в онлайне), понимать что ты играешь с живыми людьми, а не с балванчиками пиксильными, без общения я и в тетрис могу поиграть =D Мое мнение, что общение должно быть обязательным и навязываться руководством клана с момента вступления... нет не подумайте, я люблю читать, и читаю достаточно много ( что еще в метро делать =D). в общем, это сложно обяснить, ТС!!! =)... надеюсь ответил ) и я не уходил, меня кикали, что Блуди, что Милаха... т.к. я не могу играть без ТС, для меня это неотемлимая часть игры, пусть даже только на осадах или эпиках, но он должен быть как факт... в кланах в которых его нет, как правило нет и меня, ибо скучно и не профессионально =/ Добавлено (04.06.2008, 00:26) --------------------------------------------- п.с. удачи на 14 этаже =D
Сообщение отредактировал SpaR - Вторник, 03.06.2008, 22:46 |
|
| |
Converse | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| ТС у нас всегда. ЗА
|
|
| |
MpEco | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Лидер клана Viptus
| Quote (SpaR) ээээ... Москва, учусь вечерка МиРЭА, работаю... вечерка кул ^ Ромашки без тс? о_0 Quote (SpaR) эпики, в итоге хиро... с эпиком надо заслужить и на это время уйдет, а вот херо уже скоро довольно реально
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
SpaR | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (MpEco) с эпиком надо заслужить и на это время уйдет, а вот херо уже скоро довольно реально жизнь ваапще гавеная штука, все надо заслужить =) Quote (MpEco) Ромашки без тс? о_0 угу =/ Милаха не настаивает и как следствие его нету =/
|
|
| |
Cho | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| я непротив , маги нужны
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| За
potius mori quam foedari.
|
|
| |
System0fAd0wn | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| собственно он пошёл в клан вмете со знакомым... Quote (SpaR) =D Даск жжешь =) Норм парень, рекомендую =D тоже чтоль сюда попробываться... лана, оставлю анкету чуть выше... но как я понял, этот знакомый отклонил заявку... Quote (Duskwood) Хммм народ извините что отнял у вас время-я поторопился с заявкой неопределившись в окончательном выборе.прошу закрыть тему.ХК-тащиии автор, ты точно уверен, что заявку отменять не будешь?
|
|
| |
Duskwood | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Хоть мы со спаром знакомы но только по игре я недумаю что он отменит ! он не за мной побежал .
|
|
| |
SpaR | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:37 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| заявка в силе =)
|
|
| |
System0fAd0wn | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| тогда я за
|
|
| |
SpaR | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:09 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Жду ответа Еко =) СвС уже 52 =D
|
|
| |
Converse | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ЗА SpaR, лови его в игре пусть оформляет:)
|
|
| |
SpaR | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| да толи эт ни Эко играет, толи хз... пишу пм, ответ, мол занят =/ а сам в хиро трейд мессаги строчит =/
|
|
| |
|
 |