Заявка
|
|
CTPEJIOK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Имя Михаил 2. Возраст 18 3. Ник CTPEJIOOK 4. Опыт игры, серверы Шок 2, Около 3х лет. 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать Bishop 75, Treazure Hunter 42. (Планирую взять мага(сорка или спса) и Дестра) 6. Экипировка Bishop: Karmian Set, куб с ца, бижа ц. TH: Блудик и дум сет. 7. Как давно вы играете на сервере? Точно не могу сказать...месяца 2 мб больше. 8. В каком(каких) клане(кланах) играли до этого, почему вы ушли/вас выгнали? BruteForce( Кл перестал играть, онлайн 0), Nordic (как я понял распался) 9. Почему вы хотите именно в наш клан? видел в игре, понравились ваши действия 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? Хочу поучаствовать бишем в хороших замесах, интересной игры, общения от меня: постоянный онлайн и присутствие на всех важных мероприятиях (По мере возможности) 11. Сколько часов в день онлайн? По каким дням недели вы (не)можете играть и почему? могу играть каждый день, по будням 3-7 часа, в выходные когда как. 12. В какое время обычно играете по будням/выходым? в будни после работы/учебы с 15 00 - 19 00 дня и с 22 00-3 00( Но это если есть что ловить) ночи по мск, в выходные когда не будет ничего интересного в реале 13. Ваши цели на сервере? Фан, научиться бегать за тх 14. О себе. Студент меда, люблю жизнь... 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? Нет профы, нет Тс.
|
|
| |
gg | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Quote (CTPEJIOK) 9. Почему вы хотите именно в наш клан? видел в игре, понравились ваши действия даже я этот клан не вижу в игре и тем более уж в действии. Как ты так умудрился потенциал разглядеть. =)
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Епт....не заполнил. Видел вас на баюме.... Поза поза прошлом по моему
|
|
| |
Dekartt | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CTPEJIOK) Фан, научиться бегать за тх А чо сразу тогда тх не взял? Ты бишопу какой шмот собираешься сделать в итоге?
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Dekartt) А чо сразу тогда тх не взял? Хотелось поиграть бишем. Его довольно легко вкачать до 75 на саб. А за тх захотелось научиться играть когда я принимал решение о выборе саба. Quote (Dekartt) Ты бишопу какой шмот собираешься сделать в итоге? Дк сет. Но боюсь в ближайшее время он будет бегать в бв робе.
|
|
| |
Dekartt | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| И как тебе бишом? Понравилось?
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень Крайне интересный класс...... Из всех за кого играл наверное больше всего понравился. В пагане кач это ппц просто, ни у кого такого нету(кроме ее). Пвп веселее некуда.....приятно когда от тебя зависит практически все.
|
|
| |
Dekartt | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| А ты в пвп обычно что бафаешь пати? ну преер там, вв, берс... Да, всё хотел узнать а наш биш не в курсе: чем отличаются реквием от репозе? Как их использовать? И шанс тёрнандеда от чего зависит?
|
|
| |
Converse | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| CTPEJIOK, Профа ладно сделается, в чем проблема установит ТС? Без него в массзамесах очень и очнь туго, вернее почти никак. При условии что чел поставит ТС и если нет купит наушнки, чтоб хотябы слушать ЗА. Бишы нужны всегда:)
|
|
| |
HongTen | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| та зачем наушники, наш ТС можно через колонки на полную громкость слушать =)
|
|
| |
Converse | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| HongTen, неважно через что главное слушать
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Converse) При условии что чел поставит ТС и если нет купит наушнки, чтоб хотябы слушать Сделать тс не проблема....просто не сталкивался еще с этим. Микрофон в ближайшее время будет врят ли, а слушать без проблем могу.Добавлено (20.05.2008, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Dekartt) А ты в пвп обычно что бафаешь пати? ну преер там, вв, берс...Да, всё хотел узнать а наш биш не в курсе: чем отличаются реквием от репозе? Как их использовать? И шанс тёрнандеда от чего зависит? Мм....Я как бы не бафер. Бафы делаю в зависимости какой баф имеется. Если это варк то тут будет точно боа, берс... в зависимости от ситуации. Если это пп то только Боа(для экономии его мп).На праер при наличии пп/вк бд свс вроде бы не должно оставаться места ( сам не пробовал...но читал темки по этому поводу), он на рб кидается обязательно. По поводу реквиема и репоза.....один делает нежить не агрессивной(дольше кастуется), второй снимает агро с уже сагрившихся мобов( какой из них что делает не помню, очень редко пользуюсь....единственное хорошее применение нашел им в рифте). Шанс терна вроде бы не зависит ни от чего( летал страйк), но чисто визуально помогают бафы на маг крит рейт(вм, пов ЕЕ)...хотя мб это и не так.Добавлено (20.05.2008, 20:34) --------------------------------------------- Заявку анулирую. Извините за беспокойство.
|
|
| |
Converse | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ^) интересно узнать причину
|
|
| |
GnumoTank | Дата: Среда, 21.05.2008, 05:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| альтернативу чей нашёл
Ну типа ГнумоСВС :) Прелести солнца ласкают грязный небосвод либо грязный небосвод ласкает прелести солнца!!! Кому как НравиЦЦа?! Живете вы либо под прелестями солнца либо под сводами грязного небосвода... ВАМ решать...
|
|
| |
CTPEJIOK | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Просто мы с ребятами из Нордика будем пытаться сделать свой клан. Узнал об этом уже после написания заявки.... В общем до свидания
|
|
| |