Заявка
|
|
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Заявка: 1. Ваше имя. Ян 2. Возраст. 18 3. Ник персонажа. EatMyShorts 4. Опыт игры, названия серверов. 4года 2,5 на екстриме потом на др сервах 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать и почему. БД 77 саб Гладиатор 61 6. Экипировка. талум хеви+5 кеши+4 коряга бижа: C+5, B+4, S+0...вперемешку) щас как раз и мучу себе норм сет 7. Как давно вы играете на этом сервере? с зимних каникул (декабрь,конец) 8. В каких кланах были ранее, почему покинули? TheCelts-распался 9. Почему вы хотите именно в наш клан? мне нравится собраннось, а у вас она есть 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? взаимопомощь 11. Сколько часов в день, по каким дням недели вы будете играть? 4+ 12. В какое время обычно играете - по будням/выходным, днем/вечером/ночью? днем вечером, по выходным не всегда 13. Ваши цели на сервере? такиеже как и везде) получать удовольствие от игры 14. Расскажите о себе. Учусь в МЭСИ. общительный человек, кому надо помогу чем могу. Никогда не принимаю игру всерьез так можно с ума сойти...) Очень люблю клубную жизнь, слушаю R`n`B 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? да
Сообщение отредактировал Ecstasy - Воскресенье, 18.05.2008, 16:37 |
|
| |
Kettle | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Quote (Ecstasy) 7. Как давно вы играете на этом сервере? с зимних каникул (декабрь,конец) До открытия сервера?
Сам в ахуе)
|
|
| |
GnumoTank | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Ну типа ГнумоСВС :) Прелести солнца ласкают грязный небосвод либо грязный небосвод ласкает прелести солнца!!! Кому как НравиЦЦа?! Живете вы либо под прелестями солнца либо под сводами грязного небосвода... ВАМ решать...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну или январе
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Kettle) До открытия сервера? omg darkmessenger comes again >< Саш, дай мне права модера или заПКаш его сам ;E По заявке; за
potius mori quam foedari.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я не помню народ!!! я только экзамены сдал и пришел сюда с другом он говорит что в феврале я хз!
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Та ты не напрягайся с ответом на посты юного Kettle, читай только сообщения "бойцов Виптуса" ;D
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ок
|
|
| |
GnumoTank | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| 14 или 13 января он открылся Добавлено (18.05.2008, 17:35) --------------------------------------------- ну и сержантов тоже не пропускай
Ну типа ГнумоСВС :) Прелести солнца ласкают грязный небосвод либо грязный небосвод ласкает прелести солнца!!! Кому как НравиЦЦа?! Живете вы либо под прелестями солнца либо под сводами грязного небосвода... ВАМ решать...
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Та блять какая разница когда он открылся? он должен записывать даты всех знаменательных моментов в истории сервера? Дайте ГнумоТанку "статус" ;D
|
|
| |
winter | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:48 | Сообщение # 11 |
Сержант
| za
|
|
| |
GnumoTank | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote Та блять какая разница когда он открылся? он должен записывать даты всех знаменательных моментов в истории сервера? Эта была лишь всего лишь констатация факта не более Quote Дайте ГнумоТанку "статус" ;D Если статус то спойл клана, а бойцом меня пока сложно назвать По Заявке тоже за ^ P.S. модеры ни за что бан чана влепили и провайдер сцука скорость до 32кб/с урезал
|
|
| |
Cho | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
Майор
| да лан че вы) пусть kettle задает вопросы) , а так впринцепи я за жывые бд нужны.
|
|
| |
Converse | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| GnumoTank, сполйлер самый сЦуко крутой боец, оосбенно те задроты кто в ХС в соло спойлит ПО заявке за. В ТС на собеседование с КЛом и го.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:47 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| скажите в тс этот адрес и все там пароли а то я потрошил ваш форум минут 10 ничего не нашел...))
|
|
| |