Заявление
|
|
Pro100 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1.Александр. 2.18 3.HellWalker 4.Большой,начинал с ц1. Играл на таких известных серваках как L2server.ru x1,La2world.ru x10 Rage,Lineage.su,на многих пвп серваках фанился и т д 5.Вайнд Райдер 78,почти саб сделал,осталось баюма тыкнуть,некр(но коммент,полюбил с 1хроник),Ее(всегда 1 саб хотяб саппорта беру,выбор пал на ее),дест or лукарь or сс 6.Мадж лайт сет+дк маг сет(некру)+тм маг сет(еешке)+сепор с са,бижа пока ц,ибо пока нету желания мутить её,сом собираю для некра. 7.Месяц 8.NoiseOfWar Родной клан,с другого сервака переехали,почему ушел?Останется между кланом и мной.. 9.Крикнул в адене,что вступлю в клан,отписали в пм со ссылкой на ваш сайт... 10.Взаимоподдержку,а дать могу туже взаимоподдержку... 11.Екс-задрот,но сейчас работаю онлайн будет с 21:00 до 02:00 12.см.выше такой график всю неделю 13.ЦЕли?мне не нужны цели после которых я буду готов уйти,я просто хочу получить удовольствие от игры(аля fun) 14.Студент,екс-задрот) 15.Ресурсы/куски/рецепты скидываются в КВХ; кто во что и когда будет одет зависит от его активности и полезности в клане © Я не буду скидывать ничего,и в свою очередь не буду просить ничего,я так устроен,что всегда сам добиваюсь,не дождавшись помощи клана
Сообщение отредактировал Pro100 - Суббота, 17.05.2008, 22:41 |
|
| |
Ste11aR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Та мну нравится, другой момент профа не нужная клану/нет саба/нобла. 2 вопроса: у кого лучше прохождение абил из тх/пв/ав и почему. какие тату нарисованы и почему. зы: мб из него хиро зделать? ато этот BRITUK в авадоне.. просто плачу ;D
potius mori quam foedari.
|
|
| |
gg | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Ste11aR) зы: мб из него хиро зделать? ато этот BRITUK в авадоне.. просто плачу ;D Щяс всякие БелыеТрусселя повыростали, так что придётся только через слив. =)
|
|
| |
Dekartt | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ste11aR) этот BRITUK в авадоне.. просто плачу ;D он себе АС крафтит.
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
Converse | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ща почти в любом клане топ Ы соберется для олимпа + эпики. ВРядли он в авадоне бегает на олимпе.
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Converse) он себе АС крафтит. Quote (Converse) ща почти в любом клане топ Ы соберется для олимпа + эпики. ВРядли он в авадоне бегает на олимпе. Вы наверно не вкурсе но хоть у него будет АС+10 + драк сет+10 +фул эпик сет он не убьет "фармеров" оли. 80% хиро это не хиро, а налитые поинтами сокланов личности (теми-же "фармерами") или-же полное отсутствие конкурентности в классе. Хиро можно стать/зделать и в Ц гр, а те же БелыеТрусы могу слить до 0.
|
|
| |
Pro100 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Ste11aR) у кого лучше прохождение абил из тх/пв/ав и почему. какие тату нарисованы и почему. Лучше у пв,объяснять думаю не нужно.... Тату +4 кон-4стр,+4декс-4стр,+1кон-1стр,почему?элементарно,дагеры уникальны тем,что у них абилки не влияют от стр,(влияют,но ОЧЕНЬ малозначительно)следовательно режем стр не нужный,и прибавялем кону и дексу А на счет хиро,все равно им буду=)
|
|
| |
Dekartt | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Почему тогда +5 кон а не +5 декс? Почему не разгоняешь самый большой параметр?
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
Pro100 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как говорится дело вкуса,+1 ничего особо не изменит,+у меня мадж лайт сет +декс 1-кон 1,предпочитаю +кон,хп больше,буду жить дольше
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Pro100) Лучше у пв,объяснять думаю не нужно.... Quote (Ste11aR) у кого лучше прохождение абил из тх/пв/ав и почему.
|
|
| |
Pro100 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Ste11aR) у кого лучше прохождение абил из тх/пв/ав и почему. Зависит от того,на сколько у нас "офф ядро"... p.s. тх/пв/ав, прохождение абилок не зависит от параметра дексы и критикал,так в ил,в ц2 зависило от дексы и критикал,от чего в ц2 они считались убер классами,вскоре корейцы поспешили их урезать Ещё вопросы?
Сообщение отредактировал Pro100 - Понедельник, 19.05.2008, 03:39 |
|
| |
Ste11aR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 03:59 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Pro100) Ещё вопросы? Та да, если ты настаеваешь ;D Какая разница между свичем и триком Точное описание focus death, focus power и что лучше и почему ;o
|
|
| |
Pro100 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:28 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Switch – переагривалка, скидывающая моба с вас на другого игрока. Полезен на «грифе» (паровозовождении). Trick – очень полезный скилл, однако хорошо работает с мобами своего лвл или ниже. Заставляет моба перестать вас атаковать (только в случае если вы не били его). На ПВП сбрасывает таргет у противника. делаем выводы... Focus Chance - Уменьшает шанс критической атаки спереди на 30%. - Увеличивает шанс критической атаки сбоку на 30%. - Увеличивает шанс критической атаки сзади на 60%. - Работает только при условии, что экипирован кинжал Focus Power - Уменьшает наносимый урон при критической атаке спереди на 30% (для абилок - 15%). - Увеличивает наносимый урон при критической атаке сбоку на 30% (для абилок - 15%). - Увеличивает наносимый урон при критической атаке сзади на 60% (для абилок - 30%). Мой выбор фп,абилки и так норм проходят,а лишними 1-3к демаги не будут
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Всё красиво написано но ещё пару моментов для справки где на обычных базах нет описания таких моментов: Свитч скидывает таргет даже если пвп 1 на 1, а не переключает (хз почему так, но везде так). Откат свича быстрей чем трика. Рейж свича больше чем трика. Прохождение одинаковое у обоих. Оба ментальные атаки. Свитч > Трик как по мне. 2. Я просил описание focus death i focus power a ne focus chance. Focus death > focus power > focus chance ибо FD дает +60% шанс прохождения всех бловов с любой стороны и +90% crit power в спину. do 78 lvla TH > PW/AW 78lvl PW/AW > TH (нету FD у TH) 79 TH > PW/AW (при работающем мираже конечно) Хотя всё относительно (в разных моментах) и конечно нет единого "рецепта" кто лучше. ЗЫ: будешь юзать focus power vmeto focus death будешь не ПВ а ТХ с урезаными пасивками и коном. По заявке за если в ближайшее время будет саб нужный клану.
|
|
| |
Converse | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Последняя запись 4,30.. баюм был утром, надеюсь ты дождался:) если так то ЗА
|
|
| |