Заявка
|
|
ЗЕН | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Ваше имя. Жека 2. Возраст. 23 3. Ник персонажа. x3EHx 4. Опыт игры, названия серверов. года 2, даркреалмх3.крейзи не долго.и в основоном пвп сервы(любимый ворлд) 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать и почему. Мейн-Сагитариус 76,сабы-соуталкер 76.гладиатор 65 (некра полюбил после пвп сервов, обычно играл сх, хавк на интерлюди жжет ну и глад) 6. Экипировка. сагитариус- дк лайт сет без перчей и бот,каряга/соуталкер-дк роба сет,хома+10/глад-тм хеви сет,кеши,(серьги феникс,кольца ц+7 и тт,некл мдж) 7. Как давно вы играете на этом сервере? с открытия бетты 8. В каких кланах были ранее, почему покинули? Селистиалхейвен - кл забил/енерджи- не было походов на рб/и на мою просьбу убить нубл рб,кл сказал типа мне он не нужен 9. Почему вы хотите именно в наш клан? бывшие сокланы (xMENx,Vad0.che) 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? (побольше рб походов,фан,) от меня поддержка и помощь в пределах моих сил 11. Сколько часов в день, по каким дням недели вы будете играть? 12 часов бывает и больше , каждый день 12. В какое время обычно играете - по будням/выходным, днем/вечером/ночью? больше ночью 13. Ваши цели на сервере? впринипе не плохо бы героя получить(хотя героем был ток на пвп сервах) ну и s пуху хотяб(про шмот промолчу) 14. Расскажите о себе. холост/одинок/задрот/ 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? тс могу ток слушать,скорость инета 128 Добавлено (19.04.2008, 02:17) --------------------------------------------- за!
все ошибаюца,даже бог
|
|
| |
Tricky | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:44 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну я за
|
|
| |
gg | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:08 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote Мейн-Сагитариус 76,сабы-соуталкер 76.гладиатор 65 Ни один класс не докачан до конца... Тут 2 варианта. 1) Продаёшь всё с хавка и глада, одеваешь некра + качаешь бишопа вместо гладиатора. 2) Раздеваешь некра и берёшь субом БД.Добавлено (19.04.2008, 10:08) --------------------------------------------- Моё ИМХО
|
|
| |
Dekartt | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (gg) Ни один класс не докачан до конца... 3 профа получена. Эффективно качаться один после 76 может, пожалуй, только ее или биш. Так что классы развиты на сколько можно -- дальше в клане в пати всё качнёт. Если сделаешь саба на биша, вместо гладиатора, то шансы вступить в клан увеличатся в разы.
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
gg | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:01 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Dekartt) 3 профа получена. У Хавка и особенно у Некра есть несколько очень хороших ПВП скиллов. Глупо считать что они не нужны.
|
|
| |
Cho | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:02 | Сообщение # 6 |
Майор
| за
|
|
| |
kventin | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
| я за с начала сервера был с ним в клане вполне адекватный человек
potius mori quam foedari
|
|
| |
ЗЕН | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:04 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| сапортов не качал и качать не собираюсь сорри
все ошибаюца,даже бог
|
|
| |
Dekartt | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Забавно. А нам как раз нужны саппорты. Свсы, например. Ты ведь не против поиграть свсом, тем более, если шмот у тебя уже есть с глада. Отвечу гогоше: Quote (gg) У Хавка и особенно у Некра есть несколько очень хороших ПВП скиллов. Глупо считать что они не нужны. ясень пень -- нужны. Я имел в виду предполагаемую сложность солокача этих чаров после 76.
|
|
| |
PiterPitrelli | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:39 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (ЗЕН) сапортов не качал и качать не собираюсь сорри на саб?
|
|
| |
ЗЕН | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:43 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| и на саб тоже я об етом мену говорил
все ошибаюца,даже бог
|
|
| |
gg | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Dekartt) ясень пень -- нужны. Я имел в виду предполагаемую сложность солокача этих чаров после 76. Вот смотри, ты играешь бишопом и как бы сложно его небыло качать, ты его не бросишь на 75 и не начнёшь качать саб. Тут почему-то наоборот.
|
|
| |
Dekartt | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (gg) как бы сложно его небыло качать его не сложно качать Добавлено (19.04.2008, 19:19) --------------------------------------------- ЗЕН, если ты всегда за ДД играешь, то, наверное, хороший ДД? Сколько пвп, был ли героем? Если чо, то я совсем не против парня, а скорее даже за.
|
|
| |
gg | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:21 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Не сложно его качать на 40+, в ДВ на андедах.. Не выдумывай бишопу соло кач на 76+. Такого не существует, а кто им пытается заниматься, тот ананист.
|
|
| |
Dekartt | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (gg) Не выдумывай бишопу соло кач на 76+. Такого не существует, а кто им пытается заниматься, тот ананист. Ты подрываешь свой авторитет этим высказыванием. Про рифт в одного слышал?
|
|
| |