Заявка на вступление в клан..
|
|
Cho | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
Майор
| 1. Использование TeamSpeak (микрофон не обязательно) 2. Ресурсы/куски/рецепты скидываются в КВХ; кто во что и когда будет одет зависит от его активности и полезности в клане 3. Игровой опыт от года и более. 4. Хорошее соединение с интернетом. 5. Минимальный онлайн — 4 часа в день. 6. lvl ДД 68+, саппортам с 66+, нюкеры 70+ возможны исключения. 7. Взятие одного из сабклассов, нужных клану 8. Возраст желательно от 18 лет 9. Нюкерам наличие оконных баферов II. Заявка: 1. Ваше имя. Александр 2. Возраст. 19 3. Ник персонажа. Cho 4. Опыт игры, названия серверов. играю с 2004 года С1 , начинал с Одд х3 - короче много серверов долго писать) опыт игры есть) 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать и почему. Mein HK 76 / sub hawk 61 , планирую 2 саб на ЕЕ и 3 на мага (спс наверн) 6. Экипировка. на мейне НМ сет , талум блейд (ц,б бижа) \ на хавке ток емик) пл сет потом сделаю. 7. Как давно вы играете на этом сервере? как даски нагнули даунов) непомню число) 8. В каких кланах были ранее, почему покинули? был в SelestiaHeaven вышел на 62 лвле посрался с КЛом , потом клан развалился) больше негде несостоял 9. Почему вы хотите именно в наш клан? общался с Tricky он друг десальво вот решили все сюда пойти , думаю будет много фана в клане осада . рб и т.д. 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? HK нужнай клас 11. Сколько часов в день, по каким дням недели вы будете играть? ну играю в день минимум часа 4 12. В какое время обычно играете - по будням/выходным, днем/вечером/ночью? день / вечер иногда ночью 13. Ваши цели на сервере? нагнуть все и всех 14. Расскажите о себе. целеустремленный 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? все совподает)
|
|
| |
Dekartt | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| A Cho posralsa-to s KLom? =)
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
Cho | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:34 | Сообщение # 3 |
Майор
| КЛ скозал - Щас будет алли я - с кем - да там я- а спросит сокланов некак? Хотим ли мы алли и хотим с кем? ну и т.д. кл делал все сам без всех типо того . Раскидывался людми. я взял и ливнул)
|
|
| |
Dekartt | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| У нас такой же плохой кл. Сделал алли, а нас перед фактом поставил. И ещё строит постоянно, скотина! заставляет ресурсы сдавать, дроп с рб не даёт!!!111 уйти чтоли...
|
|
| |
Thio | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
| ;x Добавлено (23.03.2008, 21:41) --------------------------------------------- я ни + ни - не даю, не нравится причина выхода из клана
|
|
| |
Vad0 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Dekartt) У нас такой же плохой кл. Сделал алли, а нас перед фактом поставил. И ещё строит постоянно, скотина! заставляет ресурсы сдавать, дроп с рб не даёт!!!111 уйти чтоли... Да не наш Кл в прошлом (я с че с одного клана) реально странно себя вел... Он исчез потом появился и сразу Десалве (Косте) пишет дай померить Дк маг сет .... ну и что тут подумать о человеке ?...
Фанюсь на х50 bestworld.ru до открытия руссофа -> Viptus ^^
|
|
| |
Cho | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
Майор
| про выход из клана еще раз КЛ делал все что хотел сам , некого неоповещал из сокланов , такая ситуация пишу еще раз , КЛ - Щас будет алли я - с кем? кл - да там алли есть я - какой кл - да там люди нормальные я - а сокланов ты нехочешь спросить хотим ли мы алли с этим кланом? тут вылетают фразы от некоторых сокланов да лат тебе Cho кл давно в Ла он знает че делает. ( типо на мнение сокланов класть). дальше пошла фраза от кла: кл- ненравится иди куда хочешь ( вот это невпервый раз я слышал от кла , он просто раскидываля любыми людми , 1 случай был когда мы пошли на РБ в тои и человек бежал на 6 этаж в тои в 3 окна лагал и отстовал , Кл протсто напросто выгнал его из клана , из-за того что он сделал сое ) ну я ему написал я- гл с кланом раскидывайся людьми дальше и ливнул . пс. я думаю я в этой ситуации полностью прав + после этот Кл чут не кинул на дк роб сет Десальво.
|
|
| |
BloodyValentine | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:39 | Сообщение # 8 |
Майор
| Берешь ЕЕ и мой голос с тобой
|
|
| |
Tricky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:39 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| вобще то их я пригласил к нам в клан, я их знаю и бегал с ними не раз
|
|
| |
Dekartt | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А наш КЛ вообще кикать собирался тех, кто не в тс!!11 И постоянно из клана кого-нибудь выгоняет!! В общем, Саня -- сурровый мужык, с ним не забалуешь!! Ты задумайся, куда идёшь.
|
|
| |
Tricky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:23 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Converse | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Если есть такой отзыв то за
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Если Трики пригласил - я возражать не буду. ХК - нету ни одного ноблеса, если я не ошибаюсь, моно хиро накрутить. Ждем "сурового мужика" x_O
potius mori quam foedari.
|
|
| |
Thio | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:05 | Сообщение # 14 |
| стел, чет я все сообщение прочитал и увидел только фразу "можно хиро накурить" ) хотел уже хиро брать
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:05 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| rofl :>
potius mori quam foedari.
|
|
| |