Набор SD, SM, ES, ShS, Cardinals, DC
Условия: саб-класс, team-speak, желание и умение играть своим классом
а кто ты?! о_О - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
а кто ты?! о_О
DeadJayДата: Среда, 03.10.2007, 03:34 | Сообщение # 1
Полковник
Хм...так как йа новенький в вашем клане мне пришла в голову идея создания этой темы...собсна сдесь каждому члену клана нужно будет отписать,по примеру приведенному мной ниже...

Здрафствуйте! Йа Эмма мне 15 лет и я девачка!Йа учусь в испанской спец-школе,но английский знаю лучше!Еще йа очень люблю Гарри Поттера и Дом-2!Йа хочу найти друзей для общения и обмена фотками Дэниэла Редклифа(не помню как его точна зовут,Гари потера короче),а также Рона и Гермионы!Пишите...(с)ооочень старое форумное(=

СОбсна йа первый:
Прифествую товаrисчи!Йа сопсна DeadJay,бля домашних,любимого парня и пары кошек просто Джей или дед...люблю пиво и смотреть как других застовляют пить вотку,которую они "нехотят, ибо страшно устали..."(прифет Паша :* ),также увлекаюсь дышанием спиртовыми парами над спортивным унитазом и бегом вприсядко от людей в форме...
Любимое шоу: в 4 утра кидаться яйцами (прифет паша :* ) в гопнегоф под окном и смареть как они бегают...в 4.15 пытаться выбраться из квартиры ибо в нее ломяться какието гопники (о_О)...
Любимое развлечение: ходить по своей квартире в 5 утра и пытаться понять кто все эти люди,откуда столько бутылок и где мне *биип* спать ??? о_О
Любимое блюдо: пил у меня недавно один парень(земля ему пухом...), недурной шашлычок тода похавали (=
Любимый вид спорта: ну кроме вышеперечисленных, пожалуй бег с припятствиями по чужой квартире с криком:"Это не йа наблевал за тумбочкой!"
ну и наконец любимая фраза:"йа больше с ВАМИ пить не буду!"(с)Гриша

З.Ы. просьба не банить голда,пока он сдесь не отпишеться и пост его не тереть wink
З.З.Ы. это НЕ резюме и на работу йа вас по нему не возьму,не считая не много глуповатых блондинок 90х120х90,вам "Welkom", англ.наверно не знаете..."Добро пожаловать!",слишком пафосно..."йа поимею вас на работе,как только вы мне напишете;)",тонкий намек все равно не заметят (=
З.З.З.Ы. нет йа НЕ курю траву tongue
З.З.З.З.Ы. и не пьян... wacko
З.З.З.З.З.Ы. да йа всекда такой... cool

GoldДата: Среда, 03.10.2007, 08:30 | Сообщение # 2
Майор
хз

23456Дата: Среда, 03.10.2007, 12:06 | Сообщение # 3
Полковник
мдеее розик видимо тебе не скем общаться иди подрачи=))) biggrin biggrin biggrin

просто нуп))

//неправда)

DeadJayДата: Среда, 03.10.2007, 12:56 | Сообщение # 4
Полковник
сцуко...взял и отписался ! кондом!

23456Дата: Среда, 03.10.2007, 14:46 | Сообщение # 5
Полковник
ыыыыы куй тебе=))

просто нуп))

//неправда)

LadyBrightДата: Среда, 03.10.2007, 16:12 | Сообщение # 6
Врединка =)
чорд... стоило на 1 день оставить форум и вот те на... мальчишки сколько раз просить вас нормально культурно общаться считая что вас окружает столько девушек? angry

подобные темы знакомств не актуальны на форуме, но инициатива естественно приветствуется... не думаю что много людей отпишутся тут так как рассказывать о себе объективно можно только попросив своих друзей/врагов...

Quote (DeadJay)
З.Ы. просьба не банить голда,пока он сдесь не отпишеться и пост его не тереть

поздно ^^

Quote (DeadJay)
Здрафствуйте! Йа Эмма мне 15 лет и я девачка!Йа учусь в испанской спец-школе,но английский знаю лучше!Еще йа очень люблю Гарри Поттера и Дом-2!Йа хочу найти друзей для общения и обмена фотками Дэниэла Редклифа(не помню как его точна зовут,Гари потера короче),а также Рона и Гермионы!Пишите...(с)ооочень старое форумное(=

о_О

Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster
Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman

Красота и массовые расстрелы спасут мир

RuzellaДата: Среда, 03.10.2007, 16:26 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
ниче не поняла

Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

23456Дата: Среда, 03.10.2007, 16:28 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Ruzella)
ниче не поняла

+1=)))
да это розик загоняется=))) surprised просто лол=)

просто нуп))

//неправда)

RuzellaДата: Среда, 03.10.2007, 16:28 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
23456, хзхз

Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

23456Дата: Среда, 03.10.2007, 16:29 | Сообщение # 10
Полковник
не хз а так и есть=)

просто нуп))

//неправда)

RuzellaДата: Среда, 03.10.2007, 16:29 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
23456, тебе видней!

Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бугога (с) Смерть

23456Дата: Среда, 03.10.2007, 16:30 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Ruzella)
23456, тебе видней!

естессно=))

просто нуп))

//неправда)

DeadJayДата: Среда, 03.10.2007, 18:55 | Сообщение # 13
Полковник
вай сущий пачму загоняюсь?

23456Дата: Среда, 03.10.2007, 20:29 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (DeadJay)
вай сущий пачму загоняюсь?

уууууу розов я не знал что ты кавказец=)))

просто нуп))

//неправда)

noobmasterДата: Среда, 03.10.2007, 20:43 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Привет, я дрюшко-ясно солнышко( Оо), я любьлю пить водку, пиво, курит ь траву и бесить Галюшку(^^)
Меня бесит паша с его тупыми приколами и расПЫстяйством в общем он норм парень))
люблю плавать и не люблю мыццо
люблю нюхать свежескошаную траву а потом её сжигать на костре, все бесятся что она воняет, а мне пистато
люблю жрать шоколадки чтобы на утро я покрылся прыщами и деффки в транспорте на меня не смотрели
люблю своих друзей(по-подружески естественно xD) так как с ними всегда весело и когда я их встречаю я всё время в говно Оо

Любимая программа- дом-2 т.к. я не фанат этой тупни, но иногда пистато поиграть в линьягу и послушать идиотов которые жЫвут в одной квартире сруца, деруться, ИбуЦЦо..
Любимая книга...у меня их много в основном читпл писатель Девида Геммела, хорошо пишет, не устаёшь читать, а так я уже 2 года ничего не читаю)
Любимая компутерная игра.....думаю сами догадаетесь
Любимый спорт: водное поло, регби, хоккей, футбол(не российский)

ФОт

www.antifa.ru
очистим россию от грязи!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz