хи
|
|
ElleBelle | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:42 | Сообщение # 31 |
 Ветеран виптуса о.0
| Что я нашел.. здрям xD дайте группу плис, в пятницу вечером снова с вами. какие-то смайлки тут скучные, прямо тоска
Трачу время на человеков. (с) Люблю эльфиек.
|
|
| |
noobmaster | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:44 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ElleBelle) Что я нашел.. здрям xD дайте группу плис, в пятницу вечером снова с вами. какие-то смайлки тут скучные, прямо тоска дароф) ждём
www.antifa.ru очистим россию от грязи!
|
|
| |
MpEco | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:47 | Сообщение # 33 |
 Лидер клана Viptus
| Quote (ElleBelle) Что я нашел.. здрям xD дайте группу плис, в пятницу вечером снова с вами. здрям нупчег! Quote (ElleBelle) какие-то смайлки тут скучные, прямо тоска я расстроен! форум /delete тебя /dismiss
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
Cman | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:14 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (MpEco) форум /delete тебя /dismiss )) себя /abstenku
заипали...все серьёзные ппц... как будто решают проблемы мирового значения... .i.
|
|
| |
Dekartt | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:17 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| ае, есть где пофлудить =) Дайте мне группу для большего пространства) а MpeCo - верстай в зад свои здоровые подписи с постерами фильмов - я тут список составлаю че смотреть. Кста, Signu там верно сказал, не находите? Да, Галина... Как же я часто тебя тут вспоминаю...
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
Cman | Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:25 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Dekartt) ае, есть где пофлудить =) Дайте мне группу для большего пространства) а MpeCo - верстай в зад свои здоровые подписи с постерами фильмов - я тут список составлаю че смотреть. Кста, Signu там верно сказал, не находите? Да, Галина... Как же я часто тебя тут вспоминаю... как ребёнок в кондитерской) флуди на здоровье)
заипали...все серьёзные ппц... как будто решают проблемы мирового значения... .i.
|
|
| |
MpEco | Дата: Четверг, 30.08.2007, 06:30 | Сообщение # 37 |
 Лидер клана Viptus
| Quote (Dekartt) ае, есть где пофлудить =) А кто эт у нас тут заходит с голландским айпишником?
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
Dekartt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 12:32 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| це не голландский, це тайваньский. Раньше я играл чаром с ником Dekarta и был КЛом LordsTemporal. Сейчас флужу и собираюсь с духом начать играть по новой
|
|
| |
Cman | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:27 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Оо играть по новой????? декарт, тебе суда
|
|
| |
Dekartt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:36 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| да тут только варик стоит, китайский. ниче не понять.
|
|
| |
Cman | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:48 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| )) давай в варик в батле? на развитие, я за орков.
|
|
| |
Ungern | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:50 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Говорил я Олегу что если он не удержит Виптус в али или не приложит к этому все усилия то это грозит алиянса распадом или большими неприятностями, у меня появилась мысль, я могу поговорить Антоном Cl1max на тему выхода из Туле и вступления в али Виптус-Биохазард, это если мы решим создавать новый алиянс, а далее как алиянс сможем уже просить союза с темже Туле или Аграми.
|
|
| |
Maeter | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:51 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Набираем в клан ОРКОВ!!! Создаем хор!!! И перепоем всех и вся!!! Да здравствует и процветает зеленая братва!!! Ради етого случая готов создать зеленого твинка 
|
|
| |
Ungern | Дата: Четверг, 30.08.2007, 14:09 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| хотя вобще думаю мы поспешили, надо было дождаться результатов приложения усилий Эродена к изменению роли асгарда, и тогда думаю все бы уложилось и мы смогли бы нормально вернуться в состав Туле чего многие из нас хотели, разве не так? основная проблема ведь была в том что Олег не считался с мнением Мпеко а это можно было изменить.
|
|
| |
Dekartt | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:50 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| не смогли бы вы быть с туле в одном алли (эт я на основании того что помню говорю) хотя сам алли заслуживает уважения, и не стоит держать зла на Олега (уже даже на этом форуме какая-то напряженность Thule-Viptus) Quote (Maeter) Набираем в клан ОРКОВ!!! Создаем хор!!! И перепоем всех и вся!!! Да здравствует и процветает зеленая братва!!! Ради етого случая готов создать зеленого твинка +1.5Добавлено (30.08.2007, 15:50) --------------------------------------------- "Последний бойскаут" - пра че кино?
|
|
| |