Заявки на вступление
|
|
pampywe4ka | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1.Имя Андрей 2.возраст 18 3.ник Pampywe4ka 4.опыт игры,сервера .года 3 играю в ла2. играл на la2world,Elmore 5.Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать основа фортуне сиккер77, cабы-cardinal 77. Soultaker 77 6. Экипировка Дк сет. арка +3 с СА ТТ сет и почти МЖ сет роба без шлема 7. Как давно вы играете на сервере? почти с начала серва 8. В каком(каких) клане(кланах) играли до этого, почему вы ушли/вас выгнали Star. OrdenOfDragon. Eternity 2late из всех вышел сам .. хмм причина мобов фармить и академиков качать чесно сказать запарило... 9.Почему вы хотите именно в наш клан? ну как бы видал много раз на что вы способны.. да и 2 друга в клане 10.Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? фан.. а я знаю что он у вас есть! да так чтоб не скушно было играть. А я могу дать онлаин да и взаимопощь 11. Сколько часов в день онлайн? По каким дням недели вы (не)можете играть и почему? 5+! почти по всем дням играть могу .. норм онлаин после 16 00..по будням 12.. В какое время обычно играете по будням/выходым? днем и вечером смаря как учеба! 13. Ваши цели на сервере? фан 14. О себе.. Студент 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? удолетворяю всем
|
|
| |
lGnoml | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| За! Норм парень, довольно долго играли вместе)))
|
|
| |
Freak | Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| даже и не знаю...
no brain=no pain
|
|
| |
MpEco | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:38 | Сообщение # 4 |
Лидер клана Viptus
| за, мне в пм
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
Vad0 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:34 | Сообщение # 5 |
Майор
| тут уже все предрешено )))
Фанюсь на х50 bestworld.ru до открытия руссофа -> Viptus ^^
|
|
| |