Заявка
|
|
Duskwood | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Ваше имя. --Евгений 2. Возраст. --18 3. Ник персонажа. --Duskwood 4. Опыт игры, названия серверов. --около 3х лет в основном Abyss x3,x10 Alpha,x10 Betta 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать и почему.-- Doom Cryer (79)//SpelHolver(76)//Hawkeye(63) последний саб пока невыбрал 6. Экипировка. DC Robe Set,DC Light Set,Soul Bow (QR),Homa (Acumen) TT Jew Set 7. Как давно вы играете на этом сервере? --С открытия сервера 8. В каких кланах были ранее, почему покинули?-- был в ХК но отношения КЛа нельзя назвать человеческим 9. Почему вы хотите именно в наш клан? --перспективы на лицо 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? получить хочу кач,ганг,фарм,епики,рб. клану могу дать маральную помосч а так же физическу в основе (бафф) 11. Сколько часов в день, по каким дням недели вы будете играть? сейчас сессия игровое время ненармированно но от 6ти часов 12. В какое время обычно играете - по будням/выходным, днем/вечером/ночью? если учебный день то скорее вечером и ночью а так ежедневно 13. Ваши цели на сервере? быть в успешном клане/алли имеющим как моральное так и финансовое достояние(Аден) в отношении себя хочу фулл епик и геройство 14. Расскажите о себе. живу в новосибирске Учусь в СибГути(Сибирский Государственный университет телекоммуникации и информатики)-заочное отделение 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? ДА
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| За
potius mori quam foedari.
|
|
| |
CyCloN | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заряженный типчик без б!
|
|
| |
lol | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Duskwood) В каких кланах были ранее, почему покинули?-- был в ХК но отношения КЛа нельзя назвать человеческим вышел из за того что не понравился соклан xD хотя еще 1 аццкий нытик в лице этого человека вам в клан не помешает
Сообщение отредактировал lol - Вторник, 03.06.2008, 19:36 |
|
| |
Dekartt | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| За. Сколько часов разница с Москвой во времени?
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
Duskwood | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +3 часа Quote (lol) вышел из за того что не понравился соклан xD хотя еще 1 аццкий нытик в лице этого человека вам в клан не помешает не знаю кто ты но скажу одно ситуации етой ты невидел и судить не тебе а по поводу того что ты пишешь сюда чтобы подосрать у меня явное впечатление что обидчивый в етой ситуации какраз ты
|
|
| |
SpaR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| =D Даск жжешь =) Норм парень, рекомендую =D тоже чтоль сюда попробываться... лана, оставлю анкету чуть выше...
|
|
| |
Dekartt | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Что-то ник знакомый. Тебя, в отличии от SpaR'a в ХК помню, но ничего сказать не могу.
|
|
| |
gg | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (lol) вышел из за того что не понравился соклан xD хотя еще 1 аццкий нытик в лице этого человека вам в клан не помешает на сколько я знаю, он давно хотел к нам. Так что просто нашел повод уйти от вас хоть с какой-нидь причиной, а не просто так. бесись сколько влезет фейри, но терь он наш. .i.
|
|
| |
Converse | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| gg, пока еще нет ЗА:)
|
|
| |
MadeInDoneck | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (gg) бесись сколько влезет фейри, но терь он наш. .i. da vu tam mal4ika prilaskaite ato on plakaet kada ego na rb prosyat priti
|
|
| |
Dekartt | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Донецк, милый, мы очень ласковые парни =)
|
|
| |
Duskwood | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (MadeInDoneck) da vu tam mal4ika prilaskaite ato on plakaet kada ego na rb prosyat priti Малчик ! тебя мама то от сиськи давно оторвала ? иди уроки делай а то учительница домой позвонит мама те атата сделаетДобавлено (04.06.2008, 13:57) --------------------------------------------- Хммм народ извините что отнял у вас время-я поторопился с заявкой неопределившись в окончательном выборе. прошу закрыть тему. ХК-тащиии MadeinDoneck-уебан малолетний
|
|
| |
gg | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
Полковник
| аминь
|
|
| |