Заявка:)
|
|
HrHr | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| да повню повню тя правда я тогда был 3 дня без сна и засыпал на клаве тупил ппц как:) Добавлено (27.05.2008, 21:19) --------------------------------------------- купил севодня себе ДК лайт сет )))
|
|
| |
Dekartt | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| я надеюсь, никто всерьёз не рассматривает эту заявку?
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
HrHr | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Напишы За или против))) чтобы знать....
|
|
| |
Konsul | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:31 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| HrHr, Всёже в чем по твоему мнению силен сырок, в чем слаб ?
|
|
| |
Dekartt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Против категорически.
|
|
| |
HrHr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:26 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Konsul, Слаб и за РАнжы....
|
|
| |
gg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:22 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Dekartt) Против категорически. Угу. У мя на то свои причины.
|
|
| |
HrHr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| gg, Можна Узнать какие?
|
|
| |
Converse | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:34 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| HrHr, во первых 72 СР не соответсвует требованиям клана, правда при других +сах мы принимали и без этого. Quote Возраст не играет роли главное чтобы человек был Адекватным) согласен возраст не главное, но аватар твой + способ отвечать на вопросы.. скажем так ставит под сомнение управляемость и адекватность. При прохождении квеста на саб хотябы до баюма, смене аватара и при нормальных ответах на вопросы заявка ИМХО будет более весомая.
|
|
| |
HrHr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:58 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| качнутся можна) эсли чесно я не люблю ПвЕ я люблю Фан)
|
|
| |
System0fAd0wn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:02 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| после последнего поста автора, окончательно сменил свое мнение на против его вступления.
|
|
| |
HrHr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:13 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Эсли я не ПвЕшник то что мну повесится?:))
|
|
| |
System0fAd0wn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:29 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Я вовсе не это имел в виду, и если ты этого не понял, то это далеко не мои проблемы.
Сообщение отредактировал System0fAd0wn - Четверг, 29.05.2008, 16:29 |
|
| |
Dekartt | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Я, наверное, попытаюсь пояснить своё решение, чтобы в будущем ошибки не повторялись. Сразу оговорюсь -- возраст не играл никакой роли (помню паренька 14 лет из прошлого алли, которого я уважал больше АЛа). По манере и сути ответов на вопросы в анкете узнаются в первую очередь отнюдь не игровые качества -- проблема с ними (читай -- нуб) решается задротством, здоровым любопытством и способностью воспринимать информацию. А вот последнее как раз и можно в первом приближении определить из того, что и как человек тут пишет. А пишет человек крайне безграмотно и неряшливо. Ни один из известных мне хороших игроков в любую игру (а уж гамеров-задротов я повидал) не позволял себе такого, в то время как нубы и неудачники довольно часто вели себя именно так. Второй грех -- непозволительная для нас невнимательность и алогичность. Ну где ты у нас увидел устав? Пункт "Обязательные условия для вступления в клан" даже красным выделен, и пятнадцатый вопрос в заявке звучит именно так, как написано, без намёка на что-то другое. И вполне чёткий вопрос Gamwer'a подразумевал в качестве ответа хоть какую-то интересующую нас аргументацию а не "Потому что кто-то там не нравится". Грубо говоря, всем похуй, нравится ли какому-то Сергею... хавк или нет. Я вот не люблю, когда картошка слишком зажарена. Она вкусней с чуть-чуть румяненькой корочкой с луком и колбасой. И чо? Кого ебёт? Так же никого, как и то, что нравится Сергею..., которого мы ещё не знаем. И меня, честно говоря, несколько озадачивает факт наличия в альянсе не слушающего или неправильно понимающего других людей игрока. Неоднократно мы все были свидетелями трагедий, случающихся из-за одного балбеса, убежавшего за варом хрен знает куда против воли ПЛа, и вытянувшего за собой, не дай бог, биша. Далее твой отжиг в теме с мувиком "Viptus vs AOW" окончательно убедил меня в решении высказать против, так как в англоязычную игру (допустим, у тебя русификация), в которой все нормальные базы на английском, не может хорошо играть человек не обладающий настолько элементарными познаниями в языке (к слову: ссылка, по которой можно было скачать flashplayer, была следующей в надписи, которую ты не понял).
|
|
| |
HrHr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:08 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Dekartt) А пишет человек крайне безграмотно и неряшливо Я не Руский и плохо ево знаю:( Quote (Dekartt) Я вот не люблю, когда картошка слишком зажарена. Она вкусней с чуть-чуть румяненькой улыбнуло:) Quote (Dekartt) Далее твой отжиг в теме с мувиком "Viptus vs AOW" окончательно убедил меня в решении высказать против, так как в англоязычную игру (допустим, у тебя русификация), в которой все нормальные базы на английском, не может хорошо играть человек не обладающий настолько элементарными познаниями в языке (к слову: ссылка, по которой можно было скачать flashplayer, была следующей в надписи, которую ты не понял). Соглсен
|
|
| |