Заявка
|
|
Converse | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Не.. до баюма смысла нет быт в клане, самому проблемно будет. Пройдешь пиши.
|
|
| |
Kettle | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:10 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (ILLIDAN) я б срадостю но я шас делаю саб и саб на самом трудном жду на баюма... если я буду в клане мне вары не дадут даже до баюма добежать а я клану буду очки сливать... когда зделаю саб напишу канешно) НУ в принципе если мы спать не будем, то ты и без вара его не уколиш))
Сам в ахуе)
|
|
| |
Converse | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| заснешь
|
|
| |
kfhtc | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:24 | Сообщение # 34 |
Полковник
| так что насчет флупа ?) какби саб сделал уже....качает....:) какая будет народная мисля ?)
1.8 GHz Core 2 Duo|2.5 GB Ram|120 GB HDD|GeForce 8600M GT|Dell Inspirion 1520|
|
|
| |
ILLIDAN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:39 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Тюнинг заявки 1. Имя Святослав 2. Возраст 16 3. Ник FloOpy 4. Опыт игры, серверы Lineage.if.ua(1Год), abyss Beta(2+ месяца) + пвп сервера 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать Hell Knight 77 lvl саб СХ 52 (сьодня уторм52, вчером будет 61+ а завтра вечером 70+) планирую брать саб-клас на СпелХавлера,Бишопа БД 6. Экипировка Hell Knight: DK havy set, Damaskus Blade СХ : ДК маг сет и валхала (когда закончу квест в ИТ будет сом) 7. Как давно вы играете на сервере? почти с открытия 8. В каком(каких) клане(кланах) играли до этого, почему вы ушли/вас выгнали? на данном сервере состоял в клане Lasombra. 9. Почему вы хотите именно в наш клан? Есть знакомые (Konsul Gamwer DangerArrow HongTen Veles (знакомы больше года в риале) также SteLLaR (играли вместе на 1 сервере но познакомились только на бете) также за то врема когда делал квест на саб познакомился с Конверсе и ево братом Маратом ) видел организацию вашего клана на замесах и осадах. Понравились вашы действия 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? стремлюсь к грамотной командной игре, участии в осадах, дружный коллектив от меня: постоянный онлайн и присутствие на всех важных мероприятиях 11. Сколько часов в день онлайн? По каким дням недели вы (не)можете играть и почему? могу играть каждый день, по будням 4 часа или больше(по выходным) 12. В какое время обычно играете по будням/выходым? по будням играю от 18 часов до 23 а по выходним от 1 часа дня до вечера( до 22 часа примерно) 13. Ваши цели на сервере? добитса уважения на сервере а также быть нублесом.... 14. О себе. учусь в школе.. жыву не только одним Л2 а также играю в футбол, волейбол,хобби нету 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? Удовлетворяю Всем.
Сообщение отредактировал ILLIDAN - Вторник, 17.06.2008, 17:50 |
|
| |
Dekartt | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Не вижу причин не брать его.
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
Gamwer | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:38 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (HongTen) ILLIDAN забил написать что он трьохюродний брат дд и сосед двп Незабывем об этом =)
"Рулят пряморукие ебаеры играющие за убер классы"©Goha.ru - /true
|
|
| |
Converse | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:32 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Решение о твоем принятии в принципе уже принято. С КЛом обговорено. Я некоторое время был разездах, стучись в ПМ приму или кто нит другой у кого есть права оформляйте.
|
|
| |