Заявка
|
|
GnumoTank | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:35 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Вместе будем делать если что  Добавлено (06.05.2008, 23:35) --------------------------------------------- Одному скучно да и первый раз делать начал вчера 
Ну типа ГнумоСВС :) Прелести солнца ласкают грязный небосвод либо грязный небосвод ласкает прелести солнца!!! Кому как НравиЦЦа?! Живете вы либо под прелестями солнца либо под сводами грязного небосвода... ВАМ решать...
|
|
| |
Konsul | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:36 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (GnumoTank) да и первый раз делать начал вчера я ево уже на изусть знаю
|
|
| |
GnumoTank | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:44 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| не сомневаюсь просто я в на х1 играл до 45 лвла качнуть терпения хватило (Sorry за флуд)
Ну типа ГнумоСВС :) Прелести солнца ласкают грязный небосвод либо грязный небосвод ласкает прелести солнца!!! Кому как НравиЦЦа?! Живете вы либо под прелестями солнца либо под сводами грязного небосвода... ВАМ решать...
|
|
| |
gg | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:23 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| а слабо сначала взять мага, а потом уже паладина. Обьясняю почему: Чтобы ходить на тарасов/валакасов нам нужно много магов + ко всему, магом ты быстрее можешь стать ноблессом, что тоже не мало важно.
|
|
| |
Dekartt | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:28 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Почему сорка берёшь? Анимация каста нравится?
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
gg | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:30 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| из вредости, чтобы сурренды вам сбивать
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:06 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (gg) а слабо сначала взять мага, а потом уже паладина.Обьясняю почему:Чтобы ходить на тарасов/валакасов нам нужно много магов + ко всему, магом ты быстрее можешь стать ноблессом, что тоже не мало важно. Согласен полностью
potius mori quam foedari.
|
|
| |
Konsul | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:29 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Впринцыпи непротив взять сперва Сорка. Собственно Фул А шмот у меня есть на мага. Сапорти на прокачку в соло также. Почему Сорка. Потому что всеми остальными магами я уже играл. У сорка очень злой Вортекс. Ельф - сорк прикольно выглядит
|
|
| |
Dekartt | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:39 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| а что ещё у сорка хорошего?
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
Konsul | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:53 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Минус Сорка 1 нюк нет Mana Regeneration M Atk ниже чем у СХ Каст ниже чем у СпС вообщем середнячок Нету оверхитового нюка до вортекса Баф Елементал Протекшн дает резист 30% к огню, но к остальным стехиям 20% Плюсы Сорка Скорость каста выше чем у СХ М Атак выше чем у СпС Surrender to Fire качается выше уровнем, а следовательно, лучше ложится, нежели аналогичные скиллы СпС и СХ. Resist to Fire мало кто бросает из врагов Больше всего мобов с уязвимостью к огненным атакам Сорк Хюман высокий Показатель Кон и Концетрацыи каст збить почти нереально Скилл decay (дот) у сорка относится к земляной атаке ето так просто никто ненает. Опять же ресист на землю никто небросает. Сорк впринцыпе считаетса гимпом, поетому их очень мало. Такие скилы как Слип, Канцел, Слов - почти бесполезны
Сообщение отредактировал Konsul - Среда, 07.05.2008, 16:54 |
|
| |
Ste11aR | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:02 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| slow вериюзабелен, ты что. Все мили классы включая глада, которого без этого скила не убьешь. Лучший магический слов в игре. Кенсл не чит уже но юзабельный тоже, особенно если драка начинается на растоянии до 600 рейнжа. Сорк антифайтер маге ибо основной эффект вортекса -30% а.с.
|
|
| |
Konsul | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:25 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Слов канцел слип имелось введу по сравнения с С4
|
|
| |
System0fAd0wn | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:36 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (Konsul) Минус Сорка1 нюкнет Mana RegenerationM Atk ниже чем у СХКаст ниже чем у СпС вообщем середнячокНету оверхитового нюка до вортексаБаф Елементал Протекшн дает резист 30% к огню, но к остальным стехиям 20% Плюсы СоркаСкорость каста выше чем у СХМ Атак выше чем у СпСSurrender to Fire качается выше уровнем, а следовательно, лучше ложится, нежели аналогичные скиллы СпС и СХ.Resist to Fire мало кто бросает из враговБольше всего мобов с уязвимостью к огненным атакамСорк Хюман высокий Показатель Кон и Концетрацыи каст збить почти нереально всё было скопировано с гохи^ не ты один её читаешь) по сабжу за
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:41 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Слоу в с6 лучше, чем в с4 ибо ментал в с6 хуже чем в с4 ;] Кенсл.. когда мне снимают 5 бафов я как истеричка хаваю банки хаста и вв (многие этого не делают, кстате) Тоисть снятие (если на это будет время и шанс) 5 любых бафов создает проблему. Слип - понятно. Ёще из минусов - валакас некл - резист огня (но их единици) Сорк на фарме валакаса - гавно. Добавлено (07.05.2008, 17:41) --------------------------------------------- Quote (System0fAd0wn) всё было скопировано с гохи^ не ты один её читаешь) Не имеет абсолютно никакого значения. offtop: ты где пропал? ;>
Сообщение отредактировал Ste11aR - Среда, 07.05.2008, 17:42 |
|
| |
Konsul | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:42 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Quote (System0fAd0wn) всё было скопировано с гохи^ не ты один её читаешь) Для таво она и есть чтоб её читать
|
|
| |