Заявочка
|
|
KaSToR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| 1. Ваше имя. Роман Адреевич ,здравствуйте 2. Возраст. 17лет..скора уже 18 3. Ник персонажа. KaSToR 4. Опыт игры, названия серверов. Если общий..то года 3 гдето ..сервера фришные..Шок4(веселый С3-4),и ещё один был..название запамятовал. 5. Ваш класс и уровень, какие сабы планируете брать и почему. Гладиатор 73 ,саб буду брать бд т.к.затрат никаких + очень полезный человек. 6. Экипировка. На данный момент Тсуги +3,БВ сет хеви+4,маджбижа(распеч)сет +3 7. Как давно вы играете на этом сервере? Если не ошибусь то с 15-16апреля 8. В каких кланах были ранее, почему покинули? Не состоял ещё 9. Почему вы хотите именно в наш клан? Люблю клан который противостоит сильным,это помогает выковать настоящих воинов.Ещё понравились некоторые товарищи ваши(в частности -HEZBRO и Converse) 10. Что вы хотите получить от клана и что можете дать ему? Больше всего ищю команду-ту ,которая держится не смотря ниначто..что бы не случилось.И очень хочу получить общение т.к. я приемущественно был в кланах на др.серверах,поэтому больше не хочу бегать одиночкой. 11. Сколько часов в день, по каким дням недели вы будете играть? по будням часа 2,5-3 точно примущ в вечерне-ночное время (до 2-3ночи не больше),по выходным зависит от настроения и дел ,но обычно выходит побольше ,чем в будни 12. В какое время обычно играете - по будням/выходным, днем/вечером/ночью? эм ответ выше написал..... 13. Ваши цели на сервере? чесно незнаю..но скорее всего -сломить тамплиеров для начала...и наверно ещё одна - быть просто сотоварищем,на которого нужно будет равнятся 14. Расскажите о себе. Адыкватный студенто 1курса..сам из Костомукши (эт в республике Карелия,не пугайтесь,загляните поближе к Финляндии ).город не большой ,но сук красивый..потому гуляю,бухаю(чего уш скрывать),дерусь..но так очень адыкватный человек..занимаюсь баскетболом (и стритболом тоже)-был чемпионом республики и призёром в обще российских соревнованиях.больше незнаю чего сказать,спрашивайте 15. Удовлетворяете ли вы всем обязательным условиям, и если нет — то каким? всем удовлет,кроме саба- ну по ур понятно..
muden mothers as non flet...
|
|
| |
Dekartt | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| По тому, что написано -- человек нравится. Всё остальное нужно судить только в игре. Предлагаю поводить его с собой. Причины, по которым можно не брать -- маленький уровень, отсутствие саба и шмот. Quote (KaSToR) понравились некоторые товарищи ваши(в частности -HEZBRO и Converse) Хаз только начал с нами, а уже поклонников имеет ;D
Познай величие! Любимая жжешечка Мой родной город
|
|
| |
HAZBRO | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Роман Андреевич чел. нормальный:руки прямы ,говорит по русски ,а шмот со временем будет- я ЗА Добавлено (04.05.2008, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (KaSToR) в частности -HEZBRO hAzbro плять >.<
No comment
|
|
| |
Converse | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| KaSToR, Как я те уже говорил основное это поведение в игре. Он у мну в френдах, будут какие мероприятия с варами позову а там КЛ сам посмотрит. Наберись терпения из за ЛВЛа и профы заявка твоя будет немного дольше расматриватся. ИМХО заявку тож неплохо написал, за него +1.
|
|
| |
KaSToR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| извиняюсь,у меня с памятью на ники всегда беда была,со временем запомню Quote будут какие мероприятия с варами позову очень надеюсь,а как же иначе я смогу показать себя в деле?..только так
muden mothers as non flet...
|
|
| |
q77 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Кит чё ты тут делаешь, сьебись к себе на форум, или тебе срача не хватает? То что ты писал на форуме абисса "тут адын парень из маего клана палажил всю вашу пачку" хммм,интересно как он мог нас килл если мы были на 14 у баюма? или у нас неожиданно в клане появилась ВТОРАЯ ПАЧКА? то что делал Ammo - ПКшил нашего БД-окно и сливал какихто но-кланов на ТП, не более, а то что ты визжишь как резанный с половиной тампонов "Виптусы нубы, бла бла бла" то этим вы нам пиар устраиваете
|
|
| |
MpEco | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:05 | Сообщение # 7 |
Лидер клана Viptus
| kettle: бан за оффтоп
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| kettle: ban za kettle ;D Kastor, какой скил бьет сильней соник шторм или соник бастер и почему?
potius mori quam foedari.
|
|
| |
Vad0 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:23 | Сообщение # 9 |
Майор
| Нейтрален . Но склонен против , т.к. саба нет и хз будет ли вообще , если хочешь к нам - мое мнение докажи, что действительно хочешь и пройди квест на сабкласс. Мой вопрос - какие твинки есть ?
Фанюсь на х50 bestworld.ru до открытия руссофа -> Viptus ^^
|
|
| |
Ste11aR | Дата: Четверг, 08.05.2008, 04:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (KaSToR) эм..это проверка такая чтоли?...ясень пень бластер сильней бьёт..во первых он одиночный..во-вторых у него в силе скила большая циферка прописана бастер - buster, а не бластер (blaster), вообщем, кто как читатет ;>
potius mori quam foedari.
|
|
| |
MpEco | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:13 | Сообщение # 11 |
Лидер клана Viptus
| флуд удален по заявки пиши в пм если еще афтор тут побеседуем
-Папа , а правду говорят что от Линейки тупеют? -Гыыыыы, лол! Цук , ПвП??
|
|
| |
Converse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| К заявке- ЗА пару раз в пати бегал серезных претензий нет. остальное дело техники
|
|
| |