заявка
|
|
CBCo4ka | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
| 1. Ваш ник, ваш лвл, ваша профа, если есть саб, то профа и лвл его! XxXYaVsexVertelXxX, гном маг 10 левла 2. Ваш опыт в л2, и опыт игры на камаэле! играю уже год 3. Ваше име и возраст,место где вы живёте, какой у вас интернет(скорость, и возможность на нём играть часто) Мне 9 лет,живу в доме,интернет есть,незнаю скорость((у меня спидометр не стоит,играть могу очень часто сижу в игре круглые сутки 4. Кoл-во пвп/пк! я еще не успел набить много пвп потому что в месте где я качаюсь некого бить а так я очень рулю в пвп потому что в дестве я играл на пианино и у меня развиты руки, я играл на пвп серве х100000 и за 2 недели был 40 лвл со 2 профой!!!11один и нагибал там всех вобще минор PWNZ . 5. Шмот, во что одеты(полностью)! пока в том в чем игра родила.. 6. Тату какие у вас! на жопе языки пламени 7. Есть ли у вас сапорты, их уровень, профа, в чём одеты! а что такое спаперты? 8. Сколько уже играете на данном сервере! неделю 9. Были ли вы в каки-либо других кланах? почему ушли! меня никуда не брали говорят я плохой и не умею играю но это не так я качнусь и нагну тех кто меня не брал 10. Откуда узнали про наш клан? почему выбрали именно его? потому что в другие меня не берут , возмите меня ну плз,я очень люблю играть, еще у меня есть котенок барсик я его тоже очень люблю , еще я могу петь в караоке, если у вас есть тимспик мы можем там вместе петь песни димы билана, я даже могу соченить гимн кала и мы будем петь его вместе 11. Пройдите тест http://playo.ru/tests и результаты поместить сдесь, спросить то, что не знаете! 12. Согласны ли вы с уставом клана и вообще читали ли вы его?) я сам читать не умею, поэтому всю заявку за меня написала сестричка , ей 10 лет она тоже очень любит играть!!
|
|
| |
BloodyValentine | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| za
|
|
| |
Freak | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Zaaaaaaaa!!!
no brain=no pain
|
|
| |
Kirr | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну еси саб на спаперта будет то ЗА ;D
Viptus - Был,Viptus -есть,Viptus -БУДЕТ ВСЕГДА!
|
|
| |
AHATOM | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote 11. Пройдите тест http://playo.ru/tests и результаты поместить сдесь, спросить то, что не знаете! ----------------------------------------------------------------- lol :D
Сдох и пох
Сообщение отредактировал AHATOM - Вторник, 23.09.2008, 20:59 |
|
| |
Orphy | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (CBCo4ka) я качнусь и нагну тех кто меня не брал
Life is not a simple thing...
|
|
| |
Vad0 | Дата: Среда, 24.09.2008, 06:58 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Orphy) Zaaaaaaaa!!! Теперь понятно в какой форме надо писать заявки , что бы фрик сразу был за
Фанюсь на х50 bestworld.ru до открытия руссофа -> Viptus ^^
|
|
| |
AHATOM | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| тайна Freak раскрыта!!!
Сдох и пох
Сообщение отредактировал AHATOM - Пятница, 26.09.2008, 09:19 |
|
| |
Yohanaan | Дата: Пятница, 26.09.2008, 12:02 | Сообщение # 9 |