|
Анегдот
| |
23456 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:51 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (LadyBright) нет, я сестренке 8- летней объясняла что такое форум и аватары... хорошо что родители в такой момент не зашли... что бы я ответила?) тоже не плохо=)))) Добавлено (Сегодня, 10:51) --------------------------------------------- Идет заседание царской палаты во главе с царем Николаем Вторым. В простенках между окнами стоит охрана. Вдруг в окно влетает бомба и с шипением начинает кружиться. Паника. Все разбегаются в разные стороны, лезут под стол и т.д. В это время один из охранников подбегает, хватает бомбу и выбрасывает в окно. Она там взрывается. Все целы. Царь охраннику: - Вы спасли мне жизнь. Ваше имя? - Поручик Ржевский, Ваше Величество! - Поручик, я исполню любое ваше желание! Просите все, что хотите! - Ваше Величество, я хотел бы жениться на дочери генерала Раевского. Генерал как раз присутствует. Царь: - Генерал, вы слышали? Вы согласны? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я-генерал, а он поручик... Царь: - Поручик Ржевский, я произвожу вас в генералы! Теперь вы согласны, генерал Раевский? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, я князь, а он простой дворянин... Царь: - Генерал Ржевский, я жалую вам титул князя! Теперь вы согласны, генерал Раевский? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но Вы понимаете, у меня связи при дворе, а его никто не знает... Царь (обнимая Ржевского за плечи): - Генерал Раевский, вы согласны, чтобы генерал князь Ржевский, мой лучший друг, стал мужем вашей дочери? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но... Ржевский - царю: - Коля, да ну его на х@й! Чтобы перебить запах несвежих носков, экипаж МКС вырастит на орбите урожай гороха. Изобрели наши супер-пупер новый самолет и подарили экземпляр вьетнамцам на проверку. Летит вьетнамец над вражеской землей - видит, F-19 на перехват летит. Он смотрит - на панели кнопка синенькая и надпись "Если вам плохо, нажмите эту кнопку". Вьетнамец нажимает, несколько НУРСов валят F19. Пот со лба оттер, летит дальше. Видит - 2 F19 сбить его намереваются. Смотрит - на панели еще красненькая кнопка "Если вам очень плохо, нажмите эту кнопку." Вьетнамец нажимает, 2 ракеты с инфракрасным наведением рвут самолеты противника на части. Летит вьетнамец дальше. Видит - хана ему: на земле ЗРК развернут, эскадрилья истребителей к нему летит, часть - невидимки... Смотрит - ручка сбоку "Если вам очень-очень-очень плохо, поверните эту ручку". Вьетнамец поворачивает, открывается дверь, оттуда вылазит русский и говорит: "Ну-ка подвинься, узкоглазый, ща мы их сделаем!". - Папа, а что значит выражение "уговор дороже денег"? - Это, сынок, означает, что иной бабе легче заплатить, чем уломать. Раннее утро, над красивым маленьким озером в центре Германии всходит солнце... погода просто благодать уточки тихонько и мелодично крякают и плавают, занимаясь своими утячьими делами... Вдруг на берег озера выскакивает наш советский прапорщик, немного оплывший после вчерашней попойки, и дает автоматную очередь из АК в небо... Утки надсадно крякая поднимаются в воздух, но... вы когда-нибудь обламывались сильно-сильно? ну, так вот, утки обломились намного сильнее... Они бы, наверное, улетели, если бы не выстрел из противотанковой пушки, заряженой 18 кг дроби... Убойные слоганы "Renault" - Сожги автомобиль - поддержи отечественного автопроизводителя. IKEA Есть идея - сжечь IKEA. KILL BILL. LINUX. Ford Безнадежен. Создан не для России. Pedigree Кошка - лучший корм для Вашей собаки. Там все сбалансировано. MASTERCARD Есть вещи, которые нельзя украсть. Для них то и создан Mastercard. Ролтон Съел и готов. Мегафон Ты не слышишь меня, я не слышу тебя... Мегафон - связь в удовольствие! Actimel от Danone. Eстественная защита каждое утро. Естественные проблемы каждый день. Галина Бланка Галина Бланка буль-буль... Оно не тонет! BMW Новый BMW 7-й серии - Просто добавь понты... Dove Моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Хотя на вкус - мыло как мыло... Шампунь "Head & Shoulders" От нашего шампуня перхоть исчезнет не только у Вас, но и у Ваших вшей! "Microsoft" - Будущее зависнет от тебя. "Ford Focus II" - Создан для тех, кто не понял с первого раза... "Соль йодированная" - В каждой крупинке сила Великого Джедая! Паста "Colgate" - Ваши зубы все еще белые? Тогда мы идем к вам! МТС - Люди говорят. И ты говори. Говори, говорю! Кому говорят, говори! Лотерея "Автоваза" - Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов! Слоган туристического агентства: "Мы пустим Вас по миру..."
просто нуп)) //неправда)
|
|
| |
Ruzella | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 11:34 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (23456) МТС - Люди говорят. И ты говори. Говори, говорю! Кому говорят, говори! Quote (23456) Слоган туристического агентства: "Мы пустим Вас по миру..." Добавлено (Сегодня, 10:56) --------------------------------------------- Новый тариф ~ПОХМЕЛЬЕ~- вы платите за разговоры которые помните Уважаемый абонент. Ваш вы автоматически переводитесь с тарифа ~ПИЗДАБОЛ~ на тариф ~ДОПИЗДЕЛИСЬ~. Ваш баланс анулируется, ваша предоплата нас не ебет!!!(сор за мат!девушки простите) Добавлено (Сегодня, 11:34) --------------------------------------------- Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:32 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть рофл Новый шоколад Дав... На четверь состоит из увлажняющего крема...
Вам ботов чтоль разрешить юзать? Могу только коробок спичек предложить.©PoliceMan бля аггры умные ппц,бежим..... © noobmaster
|
|
| |
KpuBeTro | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:42 | Сообщение # 34 |
Полковник
| женщина - друг человека © мой препод истории
вернулся на х300
|
|
| |
noobmaster | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:07 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| я абасрался
www.antifa.ru очистим россию от грязи!
|
|
| |
LadyBright | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:06 | Сообщение # 36 |
Врединка =)
| Quote (23456) Царь (обнимая Ржевского за плечи): - Генерал Раевский, вы согласны, чтобы генерал князь Ржевский, мой лучший друг, стал мужем вашей дочери? Генерал: - Конечно, согласен, Ваше Величество! Но... Ржевский - царю: - Коля, да ну его на х@й! Quote (23456) MASTERCARD Есть вещи, которые нельзя украсть. Для них то и создан Mastercard. Quote (23456) "Microsoft" - Будущее зависнет от тебя. Quote (23456) "Ford Focus II" - Создан для тех, кто не понял с первого раза... Quote (Ruzella) Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
slavagg | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:23 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (LadyBright) Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть THE BEST +DDDDD
|
|
| |
23456 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:41 | Сообщение # 38 |
Полковник
| После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисти как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед". HawkEye: Зато благодаря онеме я выучил много фраз на японском. Теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!" Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..." yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут? xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на. yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь? xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии yyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду! Слушай, а ты вчера "Дежурную часть" смотрел? - Нет. - Тогда я у тебя сегодня переночую. -------------------------------------------------------------------------------- Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу. Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко! - Дмитрий Иванович, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители. - Я сплю, как ребенок. - Сладко, крепко и с нежной улыбкой? - Нет. Часто просыпаюсь, ищу пожрать и пержу! Сексуальные автоновости. На одном из перекрёстков Запорожец как бы поцеловал БМВ. После чего водитель БМВ как бы провёл ночь с водителем Запорожца. Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет+Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей+ Короткая немая сцена+ Срочное погружение!!!!!!!
просто нуп)) //неправда)
|
|
| |
LadyBright | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:02 | Сообщение # 39 |
Врединка =)
| Quote (23456) олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей+ Короткая немая сцена+ Срочное погружение!!!!!!!
Клан который знаком в реале это больше, чем просто клан на сервере... каких тысячи... © noobmaster Давайте сделаем всех, и сделаем красиво. Никто не круче когда мы вместе... © Cman Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |
23456 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:29 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами: 9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом. 8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем. 7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве. 6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои. 5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами. 4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой. 3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина. 2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же. 1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил. cold>> Для львов сегодня особенный день. После обеда все будут смотреть на них как-то по-особенному. iux>> Бля... я те сто раз гарарил что в эту хрень я не верю! cold>> Давай на ящик хольстена забьемся что это всё не хрень? iux>> Биспраблем;) Учти отдаешь без отговорок;) cold>> ok .... спустя 4 часа .... cold>> БЛЯ СУКА ТЫ ЧЁ КОЛДУН БЛЯ!!!!! ЧЁ ЗА ПОЕБЕНЬ ТВОРИТСЯ!!! ВСЕ БЛЯ НА МЕНЯ КОСЯТСЯ И УЛЫБАЮТСЯ, ОТВОДЯТ ГЛАЗА И РАЗГОВАРИВАЮТ КАК ТО СТРАННО!!! ЧЁ ТАКОЕ???? iux>> Пиво отдаешь? Согласись что проспорил? cold>> ДА БЛЯ ОБДАМ!!! тока скажы что за хуйня творится? iux>> Во-первых: перед уходом на обед надо выключать или блокировать комп;) Во-вторых: ты статус в асе смотрел? cold>> Комп то тут причем? Статус не смотрел и не менял, т.к. общался по работе с серьёзными людьми. cold>> БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????? ЭТО ТЫ СУКА СДЕЛАЛ!!!!!!!!?????? iux>> чё? cold>> СТАТУС "Да, я ГЕЙ, и что плохого" ТЫ СДЕЛАЛ СУКА????? Я ТЯ УБЬЮ!!!!!!! iux>> Я уже кпоминал, выключай комп в обед;) (сдесь извеняюсь за мат ,но так прикольнее согласитесь??) (а это довольно старый анегдот=) Идет ежик по лесу, а мышка его дразнит: - Ежик, ежик, в жопе ножик! Ежик разозлился: - Мышка, мышка, в жопе якорь! Не смешно, зато не вытащишь! Идет себе мужик, вдруг - лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась: - Отпусти меня мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя как захочешь. - Знаешь милая в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки. Ехал сегодня мимо поста ГАИ, дождик капает, менты в полиэтиленовых плащах... И как-то сама собой пришла в голову фраза: "Мешки для мусора".. <ДевушкО> Привет. Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя Кхм... мы последний раз сексом занимались год назад... <ДевушкО> вот сцук... ладно, пойду еще кого-нибудь порадую... Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет.Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - РУКАМИ!!!!! Какая "осень золотая"!? Какой еще "природы бал"!? Люблю грозу в начале мая, А осень, суку, в рот &бал! Вы что, как с дуба лист упали, Как ртуть в термометре сползли!? Какой "восторг", какие "дали", Какие, в ж*пу, журавли!?! Какая "красота природы"!? Какое "время колдовства"!? Пальто, сапог, труба завода И за&бавшая листва!!! Послушать вас, так все прекрасно: И холод сраный, дождь и снег. И ветер, бл$дь, и нос мой красный, И перед лужами разбег. Какая, на х?й,"красок пляска"? Какая, бл$дь, "прозрачность вод"? Я городской, привыкший к ласке, А не степной оленевод! Романтики, в пи^у идите С любовью к всяческой красе! Какая ж мука, извините, Жить в этой средней полосе! -------------------------------------------------------------------------------- просто тупой)) я дебил я нуб таких как я больше нет и как меня еще земля носит??))
просто нуп)) //неправда)
|
|
| |
Ruzella | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:44 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ruzella) Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
23456 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:01 | Сообщение # 42 |
Полковник
| - Мсье Бонапарт! Какие будут приказания? - ВОЙНА! Для начала мы возьмём Испанию и Италию! - Отличный план! - А потом Австро-Венгрию! - Отличный план! - И ещё надо захватить Голландию! - Зачем? - Отличный план!!! Отдых - это наркотик: как только начинаешь работать, тут же начинается ломка. Нинко: ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!! меня сегодня обозвали УНЫЛЫМ ГОВНОМ! это меня-то!!! Чехх: Да, ты не унывай!.. Два каннибала едят клоуна... Почти уже доедают... Один спрашивает другого: - Ну как? - Да них@я не смешно... ЖЕЕЕЕЕСТЬ СОВЕТУЮ- У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута. А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже. Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг. На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи). Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на этого несчастного зайца. Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...". Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила. Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину, то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил. В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается, а я вскакиваю с зайца с мылом в руках. Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят". Жена ушла от мужа. Выйдя из дома, она с тревогой оглянулась, достала мобильник и позвонила мужу. - Дорогой, это ты? - Да. - Слава Богу! Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Я подумала, ты попытался застрелиться... - Нет, это я шампанское открыл. --------------------------------------------------------------------------------
просто нуп)) //неправда)
|
|
| |
LadyBright | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:45 | Сообщение # 43 |
Врединка =)
| Quote (23456) - И ещё надо захватить Голландию! - Зачем? - Отличный план!!! интересно это все поняли прикол... или это только мну подумала про растение >.<
|
|
| |
23456 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 09:24 | Сообщение # 44 |
Полковник
| с "Одноклассников": Разыскиваю: Сергей Кузнецов (2007-06-10 21:50:56.14, Антон Бричков) Ищю двух братьев, младшего Антона и старшего Сергея, Кузнецовых, которые отдыхали со мной в 2000 году в детском санатории Красная Пахра, которыми я был тяжко избит... Так вот, уроды, я вырос и окреп и хочу вам дать пизды, пожалуста отзовитесь. Дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками. >Посоветуй мне игр с антихеппи ендом. Чтобы по игре было >чуство полного пиздеца, атмосфера безысходности, и типа >такого "этот герой просто также сдохнет в конце как и >все". И еще таких игр, в которых все непадали перед >героем на колени при его появлении, а наоборот пиздели, >наебывали. Короче относились как к уебку, появившемуся >непонятно откуда. И побольше. Спасибо. Выкинь комп, иди на улицу. Кстати там охуенная графика. Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и др*чите!
просто нуп)) //неправда)
|
|
| |
|
|